发新话题 回复该主题

献给所有爱龙腾世界的人,全职业加点方案和最全的宝宝分析 [复制链接]

我试了一下带火宝宝,好象闪避没什么用啊,不过我的宝宝乱合的级也不高,不一定准。
另外加防的宝宝是不是很有用,感觉够呛,就是宝宝只难打好属性的,也太难练,不可能作全面的实验,希望有人第一个吃螃蠏。

e

哪个行者天赋 恶性灵嘲和断岳斩我怎么没在官网上见过,额,我没进过游戏,是游戏有的吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

这个游戏最没用的属性就是敏捷.加得闪避基本没用.命中有没有MISS都很少,只要你等级低命中再高也MISS多,等级到了命中再低MISS也少.说到BB,我发现罗刹去带那个有毒系伤害加深的BB应该不错.一个木BB 一个毒系和治疗系同加的BB.极天就可以带个木BB加一个水BB.战士可以带土BB加防御和金BB加攻击.行者的火BB减防太垃圾了,.伤害加深也垃圾.所以带2个金BB应该要好点

飘一下

好文章

好帖子,先顶上去!再学习!

其实我想练奶爸来着,不过听说不好上手~~~~~~~~~~~~

顶

路过

精华帖 求加分

留名待查

支持一下,多写点,让我们菜鸟有个学习的机会

不错 谢了

哎,现在不知道楼主说的好坏。到游戏去看看!!

我说下,楼主你也别介意。人物属性(作用)需要详细,技能在不懂得下解释。有帮助在打杀怪或PK时有帮助(官网说的都是些官方话,毕竟做游戏就为了争钱要是什么都说了还这么赚钱是不!)楼主应该测试游戏的一员或者…???。现在的菜鸟也是很多的。就算是骨灰级的在了解多点大家好交流,你说是不???

xie xie

网通 金蛇区 QQ群 96801084
QQ群 96801084 QQ群 96801084
QQ群 96801084
有意思的加 我觉得这游戏设置距离调远没气氛 调近点我喜欢

网通 金蛇区的 勇士们 进 别的区的绕!!!! 谢谢

网通 金蛇区 QQ群 96801084
QQ群 96801084 QQ群 96801084
QQ群 96801084
有意思的加 我觉得这游戏设置距离 调近点才有游戏真实感的气氛   大家支持下

我玩了2天    就喜欢上这里面4星的初始装备了         29级的极天武器法术伤害可以搞到500+
发新话题 回复该主题