发新话题 回复该主题

『网通』◥◣◥◣大型网游公会◢◤◢◤强势进驻 火热发放各种道... [复制链接]

公会名称:天翼行网游公会

公会论坛:暂未启动

语音ID:YY:54777

QQ群:36327625

公会人数:2000

公会线路:网通

公会语音高峰人数:300 

会长名称:Row丶戰神

【公会宗旨】:
团结友爱,互助互利,目标是建立一个管理规范,纪律严明,气氛良好的跨游戏玩家俱乐部及虚拟社区,在虚拟世界建立和传播自己的天翼行文化,给网游领舞新的历史。
【公会口号】:
用实力说话.团结才是硬道理
【公会精神】:
荣誉、纪律、团结、互助。
【公会简介】:
天翼行网游公会由以前的圣域战神殿改革!从09年12份成立直至今,转战多个网游,其间经历了无数风雪与艰辛。但是天翼人却从来没向困难屈服,有一批老会员、老骨头们历经磨难,始终不弃不离。无论多么惨淡的局面,我们选择了面对,永不言弃。天翼行在坎坎坷坷中愈走愈强,并一步步发展壮大。天翼行能够走到今天,是因为全体天翼行会员都拥有着同样的追求与梦想,时时刻刻无不告诉自己:“我是天翼人!”
在当今网游公会界里,天翼人的温和而坚韧,顺和而包容的作风,也获得了不少玩家的承认与赞同!但是我们并不以这个为终点,反而是我们走向网游世界的第一步!当然我们也有不够完善的地方,我们都会去克服。一个优秀的公会不单单是游戏里做王者,还要在现实中做强者。天翼行走到今天~不止是一群喜爱网游在一起谈天说地的公会,而是一个拥有友情,爱情与激情的网游爱好者之家!团结使我们拥有勇气;奋斗使我们具有活力;自强使我们得到生命;拼搏使我们获得荣誉;纵横有自己的历史,有自己的处事风格,也同样有接受批评的决心。

YY:54777
天翼行网游娱乐公会创新.打造10年最新型公会。
来吧-朋友;来吧-兄弟姐妹,您在这里能感受家的温暖,
享受到暴爽的游戏PK,聆听到美妙的天籁之音,
感应到心与心的交流,亲爱的家人们,你在我们眼中最迷人,
你的歌在我们耳畔最动听,你的到来,就像那茫茫天空上的繁星,
这里有你会更加闪亮,更加........

我自横刀向『天』笑,展『翼』高飞任我『行』 !

注明:
『天翼行网游部』

欢迎加入『天翼行网游娱乐公會』
公會要求:必须上YY,公會若要主攻一款游戏时大家停止手中所有的游戏,全部参与,必须带Row马甲.
公會体制:精英团队路线;
公會口号:永不湮灭的战火
公會精神:动一人等于动全体,「团结」是我们的骄傲
公會适合人群:能长期在军团YY,酷爱城战以及PVP,冲游戏排行榜,推野外BOSS,打副本的高端玩家。军团有专门统一的后勤系统,后期装备基本能保障.
公會发号顺序:1-军团核心成员第一优先;2-公会YY语音贡献和公會贡献;3-其他新成员(在情况允许的下会尽量保证所有公会成员全部有号)
进驻游戏后:一律以YY语音为主,QQ群不会有专人做答,玩游戏全部上语音.◥◣◢◤

发新话题 回复该主题