发新话题 回复该主题

百帝网络公会《罗刹公会》 [复制链接]

各位玩家你们好!
我是个爱玩网游的一个忠实玩家也是龙腾世界的忠实守护者《等待游戏就是2年》,在这我发帖是想让更多爱玩罗刹职业的玩家〈MM或GG 我个人是个GG就是说是个人妖个过我就是喜欢罗刹 没办法的选择〉和我们一起痛苦的监守着这个职业。罗刹职业我一直看好,怎么说呢各有各喜欢的职业。在这我想希望喜欢罗刹职业的玩家都加入我的公会《百帝城》共同建造个罗刹公会《全罗刹职业》 我以前在 暗夜公会, 不是暗夜公会不好! 只是在暗夜公会里人太多,  他们都顾及不到我们罗刹玩家 等级差距的太大 我就想建个罗刹职业公会和爱玩罗刹职业的玩家一起痛苦 一起开心 一起共创龙腾世界的辉煌。谢谢希望喜欢罗刹职业的玩家都来 顶一下
                                                                 我们的QQ群33371911
                                                                             YY13888609  
                                                                                                                                                      百帝公会欢迎你的加入

传说中的沙发?

百帝 欢迎你的到来

期待你的介加入 百帝QQ群33371911  YY13888609  欢迎你的参与!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

说的不错顶不过YY现在要纠正下是269802记得要加哦拽拽!!!!!!!!!!!!!!! :emot3: :emot3: :emot3: :emot3: :emot3:

阿瑟!!!!阿瑟!!!顶~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题