返回列表 12345678» / 148
发新话题 回复该主题

【网通】『.崛起网游公会』强势入助龙腾世界~YY频道号55700~QQ群... [复制链接]

【网通】『.崛起网游公会』强势入助龙腾世界~YY频道号20833~QQ群15771562

【公会名称】:崛起网游公会
【公会理念】:团队合作 互补互助 取长补短 共同发展
【公会精神】:自强不息 永不言败  战不熄 魂不灭
【公会论坛】:
【公会YYID】  20833
【公会QQ群】:15771562
【工会会长】  崛起丶小鹏
【公会口号】:不抛弃  不放弃
              战场上谁给我们勇气? →兄弟!
              战场上谁给我们信心? →兄弟!
              战场上谁给我们支援? →兄弟!

【收人要求】 1.要求有集体荣誉感。
            2.对网游有无限的追求与热爱。
            3.思想成熟、健康、有一定团队意识和互助精神的成年人。
            4.工会不招收只顾个人利益,自私自利的人员。
            5.工会不招收有欺骗行为的人,一经发现,踢出公会,决不留情
最后编辑GM080 最后编辑于 2010-03-03 18:13:37

【收人要求】 1.要求有集体荣誉感。
            2.对网游有无限的追求与热爱。
            3.思想成熟、健康、有一定团队意识和互助精神的成年人。
            4.工会不招收只顾个人利益,自私自利的人员。
            5.工会不招收有欺骗行为的人,一经发现,踢出公会,决不留情

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。YYID:20833

『T.o.P灬崛起】网游公会 』YYID:20833

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。YYID:20833

『T.o.P灬崛起】网游公会 』欢迎您。。。。。YYID:20833

再发一会就不发了『T.o.P灬崛起】网游公会YYID:20833

『.T.o.P灬崛起】网游公会 』是您最强大的网游公会后盾YYID:20833

我是给大家打地基呢呵呵。『T.o.P灬崛起】网游公会YYID:20833

『.T.o.P灬崛起】网游公会 』是您最强大的网游公会后盾YYID:20833

来吧加入T.o.P灬崛起】网游公会 』YYID:20833

再发一会就不发了『T.o.P灬崛起】网游公会YYID:20833

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给。『T.o.P灬崛起】网游公会YYID:20833

我是给大家打地基呢呵呵。『T.o.P灬崛起】网游公会YYID:20833
发新话题 回复该主题