发新话题 回复该主题

《龙腾世界》版本揭秘之【行者技能】 [复制链接]

1090版本15日正式上线。今天先跟大家分享一下神秘“行者”的职业技能,那是相当的帅气啊!

行者技能:

1、扫堂腿          
您所在的用户组无法下载或查看附件

夸父一族的基本步法,身形轻快。
   增加伤害能力,发动连续2次攻击。

2、破甲          

突破防甲,长驱直入!
  使目标减少一定物理防御

3、劈星斩    

释放劈星斩月的力量,虽然手持木棍,但威力堪比刀剑。  
  连续攻击6次,并且每次都有一定概率暴击。

4、幽冥斩        

不接触敌人身体,攻击其重要穴位。
直接造成一次物理伤害,并有32%-50%造成目标眩晕2秒。

5、神行踏      

将夸父一族的基本步法瞬间提升至最高限度。
  对面前180度的敌人进行刀扇攻击

6、火轮斩      

行者高级棍法,急如迅雷快如闪电。
  增加自身2-5米/秒的移动速度,持续11-20秒。

7、魂杀斩    

将自己的灵魂抵押给冥界换来神力。
  持续10秒内增加自身30-50%的伤害,每秒掉血5%。

8、君临天下  

行者绝学,吸收天地之精华,步法、身形、力量全方位提升。
20秒内增加10米范围内队友命中20%,闪避20%,物理攻击力20%,2米/秒移动速度。

哈哈,大家好好研究啦!~~~
最后编辑Miche 最后编辑于 2010-01-09 15:04:55
本主题由 版主 Miche 于 2010/1/9 15:00:52 执行 设置精华/取消 操作

自己顶下

支持!!!龙腾加油,、、、 爱行者 ,爱龙腾!!

行者我爱你,就像老鼠爱大米~自从看了官方的视频介绍我就无法自拔了,赶紧的!快出吧!

女行者~~

女行者咧

行者大叔

行者大叔形象太沧桑了

回复 6# 纳兰筱佳 的帖子

女行者 会是 啥样子,哈哈!!

感觉PK 很猛的样子。

感觉每个技能都有用,晕死了,不是这么变态吧

回复 10# 无名浪子 的帖子

我也是这么想的

技能肯定每个有用撒,  随便什么职业, 技能都是多一个输出加强啊,

我想这连续攻击,肯定每下攻击都会消弱了,    这里只是让你看个形式么,

连击会不会秒人啊 - -

玩了才知道、

该用户帖子内容已被屏蔽

行者也太强大了啊

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

发新话题 回复该主题