发新话题 回复该主题

致“女娲补天”各位朋友 [复制链接]

“女娲补天”的各位朋友:

一直比较累,休息了一天,今天凌晨才看到论坛争论的内容,是关于“女娲补天”服公会间的冲突和怀疑官方人员给玩家调等级的。

没有第一时间回复大家,而是选择看完论坛所有帖子,了结情况后再做回复。现在正式的官方声明就要发布了,在这里和大家聊一下个人想法。

首先,游戏中确实存在bug,否则就不会存在“删档测试”这个概念了,我们力求通过这次测试,把游戏中暴露的问题找出来,解决掉,给大家一个完善的版本,来进行之后的不删档测试。

其次,我想全中国的游戏公司,都不会故意去破坏游戏的公平性,我们也一样。我看到有玩家发帖问官方有没有给调级,我不知道这个传言是在怎样的情况下产生的,但我可以肯定地说没有。关于话题人物的等级和升级速度,从副本首down那天开始,就一直有监控。今天我们会重新做一次查证,并把结果公布。如果确实发现有问题,绝不姑息;但是也绝不会错怪任何人。

之前发现的几个重要bug,已经表明过态度,而且刷大礼包的bug、刷双倍经验饼的bug、毒甲打boss的bug已经被修改,洗点功能马上就会上线。

用已经刷到的双倍经验饼确实升级过快,但是我们没有选择回档,而是只清除了刷到还没使用的部分。这是考虑到这次测试属于删档测试,而且已经发现了bug并且已经解决,所以并没有采用像不删档测试一样的严格标准。

比起公会间的摩擦,更希望看到关于游戏内容的讨论,因为这样才能让龙腾进步,发现bug,可以改;职业不平衡,可以调,没有哪个游戏是天生就是完美的。我们需要所有人的帮助,通过这次测试,把龙腾改成一个完善的游戏。

蚩尤神殿的boss还没有被击杀,展示实力的机会仍然还在。

衷心地祝所有人新年快乐!

影子正义
最后编辑影子正义 最后编辑于 2010-01-02 12:47:05
本主题由 百游客服 GM029 于 2010/1/2 12:52:31 执行 设置高亮 操作

我只是想说洛珈很好 真的

出现人了。。围观

这个就是 所谓的官方的解释。。真是模棱两可啊!

谁要玩。。免费送激活码,不下载了。

还是去玩剑三。。垃圾龙腾

洛加很好??

他们没杀过你把?

跟你很熟?态度对你热三分?
他们是见人讲人话见鬼讲鬼话

假得死

上面的这位“薇薇安”朋友,请看一下公告区的内容,今天会公布查证结果。
我相信洛伽也好,21克也好,其他任何一个公会也好,都是抱着既帮助官方测试,又积累游戏经验给不删档测试做准备的态度来参与这次测试的。对于我来说,任何一个人都是朋友,不会有偏袒也不会有包庇。
删档测试本身是为了找出更多的bug,完善游戏内容,来给不删档测试做准备。我更希望大家能在游戏内容上给我们提出建议。
研发人员一直在加班加点,新职业“行者”马上就会上线,bug修正也在持续进行,我相信所有人都能看见这种认真和诚恳。
最后编辑影子正义 最后编辑于 2010-01-02 12:58:48

影子 举报外挂找谁

蚩尤神殿的boss还没有被击杀,展示实力的机会仍然还在

他们很多都48了  估计马上就会50了 过那个FB只是时间问题  
用种种BUG 首杀FB BOSS 还给他们颁奖 也只有你们才想的出来

尐壞蜑
影子 举报外挂找谁

举报外挂,在论坛问题处理区发帖,或者打电话,都有专人与你联系。反外挂系统也马上就上线了。

回复 6# 月叶 的帖子

你,只不过是一条dog

清者自清,能在龙腾里相识,就是一种缘分。

比起不停地查找、解决bug,更不希望看到全国各地的朋友之间出现矛盾。我见过太多的例子,游戏里闹的很凶的人,现实生活中往往很讲义气。

一笑泯恩仇,也许到不删档测试的时候,现在闹矛盾的人可以并肩战斗。

自己去看视频吧 JJYY

清者自清 我们别说什么了 21克 我记住你们了 哈哈 很高兴玩了这个破游戏 认识了一个叫21克的垃圾公会 虚伪 做作! 我一定要好好替你们宣传下 你们出名了 21克!

这么夸张...还好我等级低,云药谷貌似没人清场。。。

终于有人出现了。

看出版版 的无奈了

原帖由 影子正义 于 2010-1-2 12:50:00 发表
上面的这位“薇薇安”朋友,请看一下公告区的内容,今天会公布查证结果。
我相信洛伽也好,21克也好,其他任何一个公会也好,都是抱着既帮助官方测试,又积累游戏经验给不删档测试做准备的态度来参与这次测试的。对于我来说,任何一个人都是朋友,不会有偏袒也不会有包庇。
删档测试本身是为了找出更多的bug,完善游戏内容,来给不删档测试做准备。我更希望大家能在游戏内容上给我们提出建议。
研发人员一直在加班加

公告区看了。我等着你们所谓的结果,回头来说,给你们宣传的草稿打好了。就等着发出去了。。
发新话题 回复该主题