发新话题 回复该主题

回复:我弱弱的问个问题 你们说洛珈的刷礼盒 那洛珈的装备应该至... [复制链接]

因为+8的是40级礼合送的!他们没到40级就只有全+6了。。。!!明白不?

刷的时候他们还没到40级。。。呵呵!就刷30级的了。。。

没到40就改了  知道这个BUG的时间我才 31级  那个时间就修改了

我2天前 看到一个战士  有几件加8装备   他可能刷了40级礼包了  但是又怕刷太多  被人在论坛上说 所以就 没敢刷太多,   我极天  一个雷打他 500+血     他打我 平砍2000+血  无语中

37的战士 1W血  +6套    砍法师 一下 2000

原帖由 KOCメ蓅淚 于 2009-12-31 9:23:00 发表
      我2天前 看到一个战士  有几件加8装备   他可能刷了40级礼包了  但是又怕刷太多  被人在论坛上说 所以就 没敢刷太多,   我极天  一个雷打他 500+血     他打我 平砍2000+血  无语中

哥呀 我们公会石头 装备都是先给等级高的精英玩家 一个战士有几件加8的很正常好不 你举这样一个例子真的没有任何说服力 你干嘛不说看见我们30多级的全身加8呢 真搞笑

话说加6套我都是用2级精炼搞起来的 昨天9个2级的我赌了一把用光就把武器加6了 搞不懂加6套也被人喷....被告诉我来这儿水的都是加4的

洛珈V红颜泪 =垃圾 强烈鄙视 烙加 的

洛珈V红颜泪   =垃圾   强烈鄙视  烙加 的

风中飞影真能啊!+6用2级石头9个,我+6,3级石头都用了12个,真是能人啊!

猫腻中的猫你

强烈要求降他们洛加的级
发新话题 回复该主题