发新话题 回复该主题

问题所在,请你们别吵了 [复制链接]

1、关于刷饼问题是游戏本身的错,不是玩家的错,所以刷了就刷了,没什么大不了的。相信在那边吵着要处理的人如果你发现的这个BUG你也会去刷吧。所以吵个猫。
2、其实就算刷了一些饼有那么大的影响吗??外挂才是大影响。怎么都没人叫那么凶???所以吵个猫。
3、为什么有那么多人在这边叫呢???很简单,打不过人家呗!!!!最会叫的人就是最垃圾的人,要报仇不是靠嘴皮子的。所以吵个毛。
4、其实多几个饼并不是不平衡的问题所在,最大的不平衡是外挂,有外挂的人杀人快,同理杀怪也快,刷boss也快,装备自然就好。所以要解决的是外挂,说什么处理饼的问题明显的是   针对某些人或某些公会。所以请你们别叫了!!!
5、弱弱的说一句,如果你不想玩的话请你安静的走开,叫个猫。就好像三岁小孩跟他妈妈说如果不给糖吃就不吃饭一样。真丢人!!!!!!!!!!!
6、最后一点,外挂确实要封的。不然没法玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说的好。顶起。

楼主吵毛啊,你刷饼,别人开挂,打不过就吵,吵毛啊

就是,吵什么。都出点好主意,不比吵强多了

我开挂。。。舒服。杀人无形!
官方继续改。把罗刹攻击防御毒都取了最好!最好删掉这个职业
只要给罗刹留一点攻击。我就杀无形

这个是人的本质问题,妒忌!
没有绝对的公平,也没有一个完美得一点问题也没有的游戏!何况一个删档的,测试阶段的游戏。
那些嚷个不停的人,最好去完经营两年以上的游戏,问题会少点,比较适合你们!
玩个游戏别像个三八一样,整天叫个不停,那么痛苦就干脆别玩了!
在这叫别人看着也不舒服!

原帖由 紫菜海蛎干 于 2009-12-31 9:18:00 发表
1、关于刷饼问题是游戏本身的错,不是玩家的错,所以刷了就刷了,没什么大不了的。相信在那边吵着要处理的人如果你发现的这个BUG你也会去刷吧。所以吵个猫。
2、其实就算刷了一些饼有那么大的影响吗??外挂才是大影响。怎么都没人叫那么凶???所以吵个猫。
3、为什么有那么多人在这边叫呢???很简单,打不过人家呗!!!!最会叫的人就是最垃圾的人,要报仇不是靠嘴皮子的。所以吵个毛。
4、其实多几个饼并不

紫菜海蛎干兄,看不出啊!你还有这思想境界!不过兄弟我绝对支持你的看法啊!让那些整天叫嚣的小白们都滚蛋吧!不好好玩游戏学习提高,就知道在论坛里瞎叫唤!
发新话题 回复该主题