发新话题 回复该主题

龙腾最搞笑的4个视频~~污点!进来发表意见! [复制链接]

看看4个首杀视频!没职业配搭,利用骑马跑就能过FB拿奖励!~这算是什么垃圾游戏呢??还有什么玩头~!典型的污点游戏啊!制作了几年的游戏就这样子了。。可悲啊!还送钱出去!~看帖就要顶哦!笑笑~
龙藤是个什么游戏!~6个极天就过FB的游戏。。。。。。真是极大的笑话!!算是游戏史上的经典了!还设其他职业干什么呢??顶起来!!

顶毛啊   现在纳气系 没毒甲 打怪慢 PK郁闷  不爽死了

极天,极天,无聊之极的天大笑话

如果法师前期不能有点等级优势 那以后绝对被虐的份  不信你就等公测  看看战士多牛

单职业过BOSS,柏油首创,世界领先,傲气全球,称霸宇宙

楼主就是个S  B,

前期让法师什么都强点 非常支持   但是后期一定要大大削弱法师    罗莎一定要加强  不然没人玩了
战士就保持现状吧 ,虽然现在弱点,但是几天削弱了,战士就有望出点小头了

如果法师前期不能有点等级优势 那以后绝对被虐的份  不信你就等公测  看看战士多牛

不全是极天啊。。。网通那队不是还有2个战士了吗

其实FB 应该不可以起马的`````  就要靠装备 势力过FB```感觉这个游戏的FB真搞笑 鬼王任务第3个鬼王 放风筝就可以过去了`  就是起马跑``
发新话题 回复该主题