发新话题 回复该主题

BUG 无限刷经验任务 [复制链接]

现在我把昨天我们发现的一个BUG告诉你,  所有副本杀BOSS任务,也就是悬赏的第四个 里面不是有杀苗黎的BOSS 还有北帝封BOSS 及蚩尤魔殿的BOSS么?可以无限刷,这个BUG 是北狼工会一个小朋友,想进入我们公会 然后提供给我们的,具体名字我不能说,因为毕竟人家这个小朋友跟北狼的太熟了。35~40的级别他们这样刷BUG的,组一队人,让一个高级别的号去里面杀苗黎BOSS 然后其他人在外边等着,等杀了BOSS 外边人交任务,大号 退租,然后换队长,接任务,继续让大号去杀,杀完在交任务,如此反复。此BUG 只适合40以下人员使用。
    还有个职业BUG 那就是罗刹的毒可以叠加两次,一个36的小罗刹可以轻松毒死一个有7000多血的43+的法师,也可以轻松毒死一个43+10000多血的战士。这个是不是应该修改下呢?
    还有个建议,首先战士没有远程攻击,没有毒攻击,没有反伤攻击,只是高防高血,攻击没有纯法高,闪避没有罗刹高,防御和法防 都没有体现出太明显,你让战士如何去跟人PK? 单p 战士只能用高级别打 低级别的号,即使装别在好,同级别号根本没法PK。人家罗刹两个毒技能叠加到一起,毒一下就得掉7000+的血,这还只是毒,如果他在打你几下呢?再说法吧,法的技能沉默的技能,一个冰,战士减速,一个技能沉默,战士毛都干不了,然后人家雷电,火球,结束,战士躺地下等复活吧。我就他**上火了,哪个游戏战士都没这个游戏郁闷,练级慢不说,PK除了偷袭没别的办法,正面PK根本打不过任何职业。战士的物理防御,法术防御 基本就等于摆设,法防,物防不管怎么加还是没多大效果。我加了100多的法防,实验了以后只是在被打时少被打几十点血,人家打你一个雷电3000+,几十点血有P用?还有就是战士40的技能,虽然是群攻,但是攻击也太少了吧,我加状态攻击 1500+ 结果平砍怪2000+的血,用40的群攻 打怪600+的血,那要这群攻有用么?还不如出一个控制技能呢。
     还有希望,官方及时处理关于网通线,北狼公会 使用外挂问题,名单我已经提交给你了,希望你们能够处理。

顶个 ..罗刹技能固定伤害必须修改...要不没办法玩了

d顶起   罗刹的毒伤 累积 太无语了  我40级法师 居然让36级的罗刹 毒死  除非我能出宝宝的被动技能  不然绝对被虐  无语中

罗刹所谓的叠加,毒持续时间才4秒。CD都2秒了。能怎么叠加啊。。。就这么点还追着说。

是啊罗刹的那个毒太扯了。。固定伤害不说还是可以叠加的。。还有关于刷30FB经验的那个BUG在电信区也出现了。。只是这些所谓的大工会利用这些BUG升级都没提交官方。严重BS这些所谓的大工会。。只会投机取巧。。无限BS。。

就是啊叫我们怎么玩

小妹妹不懂了吧

原帖由 小白兔兔 于 2009-12-31 9:14:00 发表
罗刹所谓的叠加,毒持续时间才4秒。CD都2秒了。能怎么叠加啊。。。就这么点还追着说。

还有2秒呢?还有群K2个罗刹一起不叠加了吗?

原帖由 小白兔兔 于 2009-12-31 9:14:00 发表

我不知道你玩过游戏吗?持续毒4秒。。2秒CD延迟那就是等于可以一直持续毒了。。我们说的叠加是他的2个毒人技能的效果可以叠加。女人就是脑残

小兵

没必要发个帖子上来装B,还跟我这小朋友小朋友的,我家闺女过几年都比你大了,还跟我这小朋友,小朋友的.
男子汉大丈夫做事敢做敢当,我就是西野孤鹰7年网络游戏一直这个名字,我说BUG只是告诉你们怎么刷经验.貌似没有说北狼什么什么吧.
你说的那些自己爱怎么编就怎么编,我只跟你们说了这个BUG并且你们提交给官方帮我做了,我想做的,装B没用级别高就了不起吗.让我左右不是人,你是什么东西
卑鄙小人

都说i   罗刹强 ,,吗 的 你们连罗刹看下。。

强你们怎么不练。。。。。
发新话题 回复该主题