发新话题 回复该主题

是虎贲的来顶!!关于杀BOSS的~~!!严重职业歧视啊~ [复制链接]

现在这游戏杀BOSS都靠FS来上马拉着杀!我们虎贲和奶妈都失业了~~!都不是抗BOSS了!!既然游戏你设置FB里的怪是加速度和攻击了,为什么还能让人在FB里骑马呢?就不能象32级的任务地图那样不能骑马不是很好吗?能骑马杀BOSS还要我们战士和奶妈???还不如上马跑个药水CD15秒时间算了~!强烈要求有BOSS的地图不能骑马!!要杀BOSS要要我们战士来扛!~实力见证!!---是战士的来顶个!!要不BOSS跟你没缘分了!

顶下

他们首杀38FB那个不是那样的??严重的BUG!~~32级的任务的地图也不是不能上马他们也做了~~!还好里面没BOSS~~!要不这BOSS就金贵了!

顶下

在顶下

顶死你

往死里顶

不死就顶

顶啊 第一次见过战士不抗怪BOSS  都可以打BOSS的 垃圾游戏 人家传奇 法师可以跑位打 ``你算什么

呵呵  现在 BOSS都是法攻的 战士基本没什么大作用. ......后期就好了  BOSS物攻~~

我是法师 我也特想要战士顶  但是 BOSS有事没事都找我   郁闷死列   嘿嘿  法师本来就是高攻击职业  难道你看见哪个游戏 说 战士是攻击最高的职业了??  如果法师不能用最快的速度干掉别人的话  那还怎么耍啊, 现在才玩到40多级 你们就  天天说战士垃圾   为什么你们就不能有点耐心 看后期呢?  后期是战士的天下啊  大哥

我也是战士。。。。。。只是还混在升级的阶段,还没开始打副本呢

确实是不要看现在谁厉害 只要天赋加的好 等等级高了 自然某些觉得不合理的 会变得合理 最高鸟才40多级 天赋只到2阶段 谈论什么谁厉害不厉害  罗刹也不是满世界的杀人 我看杀人的 不是战士就是法师 最多的还是战士 抢怪抢不到 恼羞成怒杀人的 比较鄙视这些人 杀也是杀这些无耻的家伙

大家忽略了最重要的一点,虎贲和法师PK被不停的迟缓,唯一希望就是冲锋技能,可现在虎贲冲锋技能太鸡肋,虽然有个一定几率击晕但是几率几乎为0  很少能晕倒法师,而且冲锋技能冷却时间长,一个冲锋用完了,等下一个冲锋还没恢复你就倒下了,法师的减速太变态了  一个减速下去状态还没消失  立马又来个减速  法师和你保持在你冲锋距离之外 不停减速放你风筝  很快就OVER了  好不容易等来个冲锋一放技能就冲歪了  冲锋这个技能目前只能打静止的怪  移动的法师很难被冲到    郁闷  唯一克制法师的技能这么鸡肋    法师太嚣张了  升级 抢怪 悬赏  副本都第一不说了  PK再不削弱  叫人这么玩
另外小萝莉MM也太可悲了 没什么人玩
发新话题 回复该主题