发新话题 回复该主题

落家刷礼合和21克的问题~~解决办法!` [复制链接]

直接把女娲服关了~重开一个服务器再比赛好了!刷东西严重影响了整个服务器的平衡~~我们散人玩家更不用活了!!你们2工会够牛气的话就顶起来!~一句话!!零起点重来!~大不了让新服务器多开放几个小时双倍来补偿!~我们散人也好过活!

干脆单独给他们的人 开个 服务器算了

现在他们等级装备都上来了。。。天天守BOSS~~我们还能混吗??散人也顶起!!那2个公会的人不顶这帖就是孙子!~~

事实怎么不清楚,不过我只被21克的杀过。没被洛珈的杀过。
声明,我不是洛珈的。

顶下

我33级的时候被21克杀他们就已经41了。
在声明一次。我不是洛珈的。
只是一个小玩家。

顶啊 ~~~

顶啊

我弱弱的问个问题 你们说洛珈的刷礼盒 那洛珈的装备应该至少要全身加8了吧 为啥我就没看到几个全身加8的呢???平均等级也不如神语 21克 他们刷礼盒等级还没你们高啊 那你们刷什么 超级大礼盒??????官方白送你们的?????

我们洛珈公会没问题!!不知道21克的敢不敢。。

烙加公会 垃圾真多 别人在BOSS 面前 转转 说别人抢BOSS

而且 他们的人也没在打   只是站在外面   而且别人是一个战士 只是在旁边 转下  
杀了别人还说    抢BOSS  不杀你才怪/////。。。。。。。。。。。。。。。    烙加的真垃圾   我以后见一个烙加的杀一个

来杀吧!!有本事报游戏马甲!!本人游戏ID:洛珈V红颜泪

刷礼物盒 就+8的了?????????上面有个弱智 送的是 3级精练 你给劳资 +8看看

11111111111111111111111111111 ??????烙加的  刷没刷   双倍     自己心理清楚     不用来这里作锈

劳资 彼岸花 的 你牛个毛

装B  装到家了

要是刷40级礼盒,我们的装备全是+8不可交易的!!自己上游戏看吧!!我们有没+8的装备!!

洛珈V红颜泪 就是你这一残杂 才能带出一群 垃圾出来

洛珈V红颜泪   就是你这一残杂   才能带出一群 垃圾出来      你们就是可怜啊   连FB  也没抢到

维护前 你们根本 没几个人到 40 所以 只有少部分人刷到40的 大部分人刷的是 30的

往往往往往往往往往往

洛伽的笨蛋   你们升大多数人升40级之前那个BUG就删了 你们怎么刷? 只能刷30级礼盒吧  别把我们当小白  就欺负我们不知道BUG封的具体时间 就拿这个来为你们找里又? 你门能要点脸不  还有21克的 也是废材  自己刷过了 就提交BUG  跟洛伽一样是垃圾。
发新话题 回复该主题