发新话题 回复该主题

百游跟传奇SF有一拼 [复制链接]

百游跟传奇SF有一拼
我以前是玩传奇的(别鄙视我)后来转战网游
玩网游也没几年 但是我从来没听说一个硕大的网游公司能出来这样的BUG    这个跟传奇SF的内F有什么区别,以前讲他们是包F现在的百游呢   他们给你多少钱 就把你的游戏给包了  要是真的是这样你开价  
别把玩家都当傻子 但凡玩过你的游戏都能看出里面的问题 。
别的我不多说  我就说一点 我不知道 有没有人刷饼 有没有人 恶意使用BUG  
但是有现在是不是有人提出来了 你们也 证实了  、
那为什么 你们不能认真的对待 ?29  30 这两天论坛最热门的话题就是这个工会那个工会刷饼  你们出来回答了几次?
寥寥无几  还都是CTRL+V 我不知道你们在想什么  是不是你们觉得封测的散人  还有小公会都可有可无  只要有几个大点的工会给你们顶起来 你们就成功了 ?要是真的 你们还浪费那样的人力财力去设计这个游戏干嘛?直接开个SF得了
封测你们就整这样的事儿  谁还敢玩公测?
关于刷饼的惩罚太低 我觉得封号都不为过  
点名   洛迦工会     你们都好意挂个工会的马甲出来得瑟 真悲哀  你们是网通所有工会的悲哀  建议你们解散去吧  别在着丢人现眼了
希望官方能做出合理的惩罚  
要是还CTRL+V  你们就不用回了 那样我会强烈B   S你们的

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

见别人级高就眼红啊。刷饼?你没刷 你怎么知道

4楼的你谁啊 跑这当007来了  你 知道个毛 啊 你眼睛瞎么   论坛天天吵 看不见么      我 级别不高  40的虎贲 小号

别沉了

一定要顶起
发新话题 回复该主题