发新话题 回复该主题

21克公会的丢脸事件,,绝对真实 [复制链接]

21克公会里的人都用BUG,,,这个BUG是血一直涨,蓝一直升,,,,可以说是无敌,,什么副本BOSS对他们来说,简直轻而易举,,,,

今天突然看到几个21克家族的人,,21克小战。等人。使用这个BUG,,,

难道21克家族就是用这个BUG首杀的吗????

愿请官方重视这件事,,谢谢,,,希望官方改进

永远支持百游,兽穴

顶自己下,,,,21克家族真丢脸,,耻辱,,,把21克赶出龙腾

你知道个JJ啊 。就是他们把打这个BOSS得 BUG交给他们GM的。。
还有刷经验饼的事不是他们 21克反映。。。我看好多散家都蒙在被窝里呢。
我看了论坛这么久。支持21K的
洛迦的红颜泪怎么不来论坛证明下。21K的起码龙腾世界的负责人21克KING已经出来论坛证明了。官方视频有的啊 。21克KING带队打BOSS得到3000的奖励。
不了解就不要爆下脚料了。。。说真的21克的人不说一点很多散如和一些公会不知道有这样刷经验饼的BUG

LZ就是个250,你自己去看视频,21克是上传视频给官方看了的,利没利用官方清楚,LZ垃圾!

没办法了 。大公会就是枪手多。。。

垃圾公会的垃圾就是多!

我亲眼所见,,

21克家族绝对开了BUG,,,我没说是首杀,,,但是玩其他的开了BUG,,,绝对属实,,本人亲眼所见,

开了BUG?难道21克是GM啊。这样象开箱子那样开开好了。嘎嘎。
是龙腾地图到处是BUG。有时候谁杀了你多没看清。所以有些时候杀BOOS可以卡位。明白?
是地图BUG。野外。FB多有BUG,但不伤大碍。最多打个BOSS了 。
但刷G和刷宝石刷经验饼是真大大破坏游戏平衡了。。。。龙腾是测试大家多知道。有错误大家可以理解。但原则性的大错犯不起的。犯了也要马上改。毕竟现在不是 传奇2的年代了 。有很多好游戏可以玩的,
其实说句真话。我们玩家是上帝。。。这个游戏以后一定砸钱的。

楼主没到40级吧...

40级的药比30级的药    你试试下就知道了...

原帖由 /'無⑩岢諎\Y 于 2009-12-30 17:45:00 发表
21克公会里的人都用BUG,,,这个BUG是血一直涨,蓝一直升,,,,可以说是无敌,,什么副本BOSS对他们来说,简直轻而易举,,,,

今天突然看到几个21克家族的人,,21克小战。等人。使用这个BUG,,,

难道21克家族就是用这个BUG首杀的吗????

愿请官方重视这件事,,谢谢,,,希望官方改进

永远支持百游,兽穴

你肯定是无中声有狗急跳强
你去看下蓝的CD再自己弄弄
看弄得成一截蓝不掉不
你自己发现BUG怎么不早说呢
大饼事一出就出来大喊不是此地无银三百两吗
笑死人哦,你真是国宝啊

21克的垃圾败类

使用BUG居然不处理21克,,,,,无语了
发新话题 回复该主题