发新话题 回复该主题

GM,老爹叫你回家吃饼类 [复制链接]

看了那么多公会发表的关于无限刷经验饼的文章后,心情很是郁闷。既然问题都已经出来了,你GM别老是逃避啊,赶紧采取紧急措施补救。元旦期间补偿的双倍简直是大屋见小屋,你能不能有点新创意啊。处理刷饼吃饼升级的人是最起码的,首先必须取消他们的所有经验饼,然后进行降级处理,最后查封账号N天(视情节严重程度)。而对于我们辛苦升级没利用BUG刷东西的玩家应当给予补偿,元旦期间的双倍就不说了,那是最基本的补偿,最好直接在给点几百万的经验,爽快的,别墨迹墨迹。
最后你也别老是东藏西躲的,出来回复玩家们,别让我们失望,更别让我们鄙视你们。

顶下。。。。是啊。。就看斑竹回复别人的问题。对经验饼事件好象半点不过问啊。。。。要是真经验饼不没收的啊。元旦4天以后就没人玩了。就一帮吃大饼50-60及的人了。那你们测试又能真正得到测试的结果或目的吗?

楼主这个还用你担心啊,官方也不是傻子,肯定会修改的!我大胆的猜测,别人官方肯定现在在做这个事情!骂有什么用啊!给研发一点时间,解决问题都需要时间的嘛!都参加过那么多测试了!要保持平稳的心态!

看来还是哥我心态平和!
专业嘛!木哈哈!
不要羡慕哥,哥只是传说!

你好,首先非常感谢你的帖子,因为你在为龙腾的未来着想。

双倍经验的bug,近几天的版本更新就会处理。

啊 终于出来了  希望尽快处理撒  不然 实在是郁闷 呵呵   我天天在线12小时以上  但是玩的是一天比一天郁闷  本来今天是准备冲40的  但是 我实在是没话说了  因为今天那个 毒甲的问题,  本来纳气的攻击就比聚精的 少几百攻击  打同等级怪 要少打一半左右的血  现在 改了毒甲打怪更慢了  我现在刷悬赏   又要担心被杀 又要担心时间不够不能按时刷完  唉 没比这郁闷的了 ,越改越不爽了。
发新话题 回复该主题