发新话题 回复该主题

罗刹修改问题 [复制链接]

先说龙腾这游戏吧
龙腾这游戏做的真的不错,虽然现在还是封测问题不断,但是我相信龙腾公测以后会更加红,更加火
各职业之间没有太大的不平衡问题出现
但是,两个次更新改版让现在的罗刹越来越少,为什么?
为什么一到鬼王谷活动时间全国人民都在找罗刹
因为罗刹因为改版问题流失的太多
可能真的是像某人说的那样这游戏就没有纯医这一说
但是我想问一下,这游戏哪个BOSS不会群攻,哪个BOSS又是垃圾
当然如果你40级跑去欺负30级的BOSS,那你就只是把他当成40级的精英来对待就好了
BOSS攻高会群,现在打一个BOSS基本上都是用幻魂神石硬抗下来的吧
可能百游就做成这样,以后开商城了可以卖更多的幻魂,那我无话可说
如果不是,那现在的罗刹是什么定位?
DPS?还是SDR?
如果百游把SDR做成这样的话,那以后大家下FB啊打BOSS最好先在包里放个五六个幻魂吧
现在说下修改的问题:
1086妙手是20%每秒,一级是5秒,以后每升一级多0.5秒,也就是等于多一级多10%的治疗量
1087妙手是一级是100%的治疗量,每升一级多4%的治疗量
我自己的医生1086是251每秒+7秒等于1757,现在1087是1401,这样算下来少加了356点的血
以上是治疗量的问题,下面我们说说CD时间的问题
在最早的版本里面妙手的CD时间是2秒,1086是10秒,到现在也是10秒
我想问一下,10秒才能加一次血,我们就不说远了:鬼王谷活动
鬼王打一下是500左右,还不算状态毒,怪的攻击频率是1秒一下,那么10秒就等于5000
药的CD是30秒,那么30秒之类我们就要少1.5W的血
药2000+医生的三次治疗是4500,等于6500,1.5W-6500=8500
一个战士就算装备中等的35级有1W的血,那么30秒之内就会少8500的血,这还是不算状态毒的情况下
你说两个战士啊,可以,但是都知道鬼王是群攻的,那么这样的队伍这下一队人杀一个鬼王最少要死两个人
如果极天装备再差一点估计死亡人数会再加一个
所以我的建议就是:
1.妙手CD改为2秒升一级+10%治疗量
2.罗刹的三阶灵法天赋里面多加一个群疗的天赋,类似于之前的妙手,秒回,20%每秒持续5秒,每升一级多加1%,范围不用太大,一个妙手的攻击直径就行
希望大家帮我顶一下,这也是为了大家以后升级打BOSS更加安全!

朋友,你提的提议我们一定会认真考虑。

虽然最终调整未必和你说的一样,但是仍然感谢!

顶到楼上去

开发组 一定对萝莉有怨念

原帖由 影子正义 于 2009-12-30 15:47:00 发表
朋友,你提的提议我们一定会认真考虑。

虽然最终调整未必和你说的一样,但是仍然感谢!

官方人员!出来表态啦!看来只要不断的水确实能引起官方人员的注意啊!既然官方都出来表态了!我们也应该有点素质给官方一点时间,去修改现在的问题嘛!毕竟是测试版本,本来就是来发现问题,修改问题的。
说实话我真的很喜欢龙腾这款游戏。希望官方也不要辜负我们这些人的期待和厚望啊!
不要羡慕哥,哥只是传说!
发新话题 回复该主题