发新话题 回复该主题

现在的罗刹成什么垃圾了???????????????????... [复制链接]

现在的罗刹,都改成什么样了,这样说吧,我现在39级的罗刹,法攻1171  不算低吧?  打38的怪,最狠的技能才2800多  暴也就3900多,人家战士!一个技能随便打个7-8000  。法师就不说了,至于说什么毒。PK是有效果,但是练级,我想想毒死一个关最少得10秒。改成什么了??????????????就这鸟思维???????本来以为罗刹,装备牛一点,拖个5-6只怪,最少在升级上占点优势。现在倒好,把毒反伤居然改成20秒了,怎么练?你真当玩罗刹的人都是神啊,手动操作那么牛吗?????人家罗刹也是想要挂机的,也想普通攻击能搞一点的,打个怪不想 500。800
战士和法师挂机,随便怎么挂。罗刹呢??????????内挂又不搞好点,老把一个怪普通攻击到死。。。。。大脑想一下啊,打一个怪要多久啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!改成什么东西了都,    说PK吧,  罗刹杀40一下的角色还是可以的,攻击上1100的话,基本上2个技能秒法师,3个技能秒战士。
但是那些玩罗刹的猪头别忘了,人家上了40后可以喝大红,就你们那些SB认为毒很厉害的时候,才知道打他们血过7000的根本不起作用。为什么?????????????人家40喝的大红根本不把你的毒放眼里啊!!!!!!!!!下个技能冷却20秒,你是想躲法师的迟缓,还是躲战士的迟缓呢?????????????????罗刹改成什么了??????????????????????????????????????????????????????????????????????我擦**的扫比啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮我定起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!玩罗刹的娃娃们。,人家到了40后就是虐你们的时候了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!40的大红可以让你毒到天亮都不倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

换极天吧

你没看5个极天过副本嘛

很久以前我就33了 之后就不玩了 看KF怎么处理
发新话题 回复该主题