发新话题 回复该主题

希望能洗天赋点... [复制链接]

RT.....天赋点加错了。。。号就等于废了
  第一次玩的,,等级低都不知道天赋点该怎么加
等级高了。。知道加点了。。却加错了。。
重练?连续几天白干了?

顺便BS一下那些刷经验饼的
这样下去我们普通玩家怎么玩?

对啊 强烈要求开一次洗点 这是测试 不能洗点 还玩个JB啊

你们看了没 咱们在论坛 提的意见啥的 官方没给一个回话的 草了

洗点的问题我们已经在制作中了,相信很快就会更新战区。

毕竟是几万个人在帮我们找问题,一定会有很多是我们无法事先预料的,相信大家也看到更新的每个版本都在优化服务器、修正bug,但毕竟完善版本、达到不删档的标准还需要时间,也希望大家能够体谅。

原帖由 影子正义 于 2009-12-30 16:04:00 发表
洗点的问题我们已经在制作中了,相信很快就会更新战区。

毕竟是几万个人在帮我们找问题,一定会有很多是我们无法事先预料的,相信大家也看到更新的每个版本都在优化服务器、修正bug,但毕竟完善版本、达到不删档的标准还需要时间,也希望大家能够体谅。

影子来说话了。。。嘿嘿,我要洗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 彪悍的人参 于 2009-12-30 13:43:00 发表
重练?连续几天白干了?

你还好意思骂官方!自己玩的时候不去好好研究一下天赋技能!自己笨的跟猪样的还好意思骂人!其实我觉得天赋技能真不错,我一个职业学不同的东西就能发展成不一样的职业,这比转职还好玩!目标的玩法果然不是一般的强啊!
一个职业2个天赋技能类型,这就有2种不一样的职业,在加上两边都学,那就至少有3种职业发展方向!在算上职业,木哈哈!
太刺激了!对了还有宝宝!宝宝都要练习不一样的宝宝。就像特种兵样的,在沙漠 就要沙漠装备,水战就要水战装备。太刺激了!相生相克的,内容极其丰富啊!
建议官方以后要做一个,一键换套装的功能,要不打战的时候换装备就要一些时间了。而且要增大包裹,或者直接创建一个摆套装的背包。
奶奶的……不说了,越说越激动!真心等待公测版本的龙腾啊!
就现在的装备以及系统等完善了后,在开战场…………以后打战就有的打啦!奶奶的!我不去做创意真白虾啦!
不要羡慕哥,哥只是传说!木哈哈!

原帖由 传说中的哥 于 2009-12-30 17:21:00 发表
原帖由 彪悍的人参 于 2009-12-30 13:43:00 发表
重练?连续几天白干了?

你还好意思骂官方!自己玩的时候不去好好研究一下天赋技能!自己笨的跟

LS鸡动了。。。官方已经说可以洗点了、、我练得是小罗刹,他们应该能有一定修正。哈哈,和平和谐游戏~~耶~

此贴得顶,我现在是防御型的虎贲,等刷完副本了,就洗成攻击型的
发新话题 回复该主题