发新话题 回复该主题

他MA的 还要不要 罗刹活了?看似加强实际还是削弱 [复制链接]

我 草啊,百游 你要不要罗刹活啊?加血CD 不改短,却改成直接加,加的血反而少了!
以一个40的罗刹来说,原来是 持续7S,每秒恢复法伤20% ,就是说一共恢复140%法伤
现在 却是 恢复120%的法伤,足足少了20%的血量,这个随着技能等级的提高 中间差距越来越明显

为什么? 因为现在技能升1级是 多加4%法伤,而原来是多加0.5S ,原来相当于 升1级技能多10%的法伤!!!
技能每升1级 相比原来 每次减少6% 的法伤!!!!

还好,我昨天开始就放弃罗刹了,比敌人提前一步登上了制高点

百游太不要脸了,厚的跟柏油马路一样,不如直接把加血技能删 了,既然你们看这个技能这么不爽,给罗刹换个攻击技能

打怪打不动单刷罗刹象蜗牛慢慢爬的

楼上的也太不要脸啦!别人研发肯定有研发的全盘考虑啊!后期很多技能都没有学,你怎么知道罗刹级垃圾啊!哥我玩的就是罗刹!我就觉得挺不错的!你们干脆让研发给你们各种大招,上来就去秒杀别人吧!真是的,你们有研发专业吗???就知道瞎叫唤!

还没玩过更新后的罗刹,暂不发言

上面的那个 传说中XX 你哪冒出来的?

你说  后期罗刹 怎么样 怎么样,我不知道 后期会怎么样,难道你就知道?
反正前期的罗刹 打怪慢,攻击低,升级慢,38开始悬赏累得跟啥一样,一不小心死一次时间就不够了

一个游戏不是只有后期的,前期也是游戏的重要一部分,有多少玩家坚持到后期?又有多少罗刹会坚持到后期?既然你不讲过程 只论结果,你那么牛B ,你的号几级了?你牛B 你把罗刹练到满级再来嚣张,练不到有多远给我滚多远!

不论什么游戏,医生前期打怪都慢,都是到了中后期才能体现医生的好

个人感觉罗刹还挺不错,除了副本的BOSS任务,目前其他任务基本能自己搞定完,医生要是攻击过高,那就太变态了,虐人估计也就是两三下搞定,特别是物理系的

罗刹练级是慢了些。但你有没有PK过。那PK才叫猛。。同等级的轻松搞定

我练得是罗刹,PK没P过,下副本,救不了人,早知道这样早就不玩罗刹了,救不了人的还叫什么医生

罗刹打怪不行。救人更加不行。。。PK。。PK能当饭吃啊,站着说话不腰疼。还同等级PK罗刹猛。。。这个同等级罗刹要艰辛多少才能达到啊。
发新话题 回复该主题