发新话题 回复该主题

陷阱系法还有存在必要么。 [复制链接]

40+极天。同等装备下。20%智慧比20%法功。低多少攻击?
我和妖星同等装备下。他火球8000-10000.我火球4000-5000.他法功1900+我法功1300+。
毒甲是BUG?反5000左右的血。加起来的血差不多吧。
唯一逆天一点的是。可以群。43极天700+物防。2000+法防。挺几个同等级怪?三个?四个就要死了。
而且反的时候火球只能打一个吧。
真不理解这个技能BUG在哪了。
说的人多了就改?自己测试过没有?
3次测试。这次闷了。要不你就痛快出个洗点的。我改换门庭算了。
再劝告想玩纳气的。别来了。悬赏你是刷不完的。。

。。。反弹时间也太短了吧!!! 用一下又要2分钟才能用 这鸡肋。。

完全没用了啊。现在我43.同级法师打怪1W左右。我5000.。。现在悬赏都得凑合着做了。搞不好还得找人帮忙。

确实啊。没办法继续下去了。。好不容易挂到39.眼看加点完全乐色了。。哎

頂起

陷阱系本来就应该是群怪的职业  你们居然 改成垃圾职业了  既不能群  单挑又不行  你们还想怎样改啊 ,前几天是把罗刹改成垃圾了,现在又把极天纳气的改成垃圾了,还有战士本来就比较垃圾,你们这样改  是想让我们所有职业都练一边吗  ,呵呵  这样是不是很爽?? 我玩的实在是太累了。我现在39级  每天刷悬赏, 一天比一天累  我越玩越郁闷。无话可说!!

罗刹被改成垃圾。不改回来就准备换游戏

极天那毒甲技能干脆消失吧,  把技能点还给我们.

我们重加,    那技能根本没用了.  , 打俩个怪就消失了.

我现在跟本用不上这技能。。。,就当没用了,
发新话题 回复该主题