发新话题 回复该主题

反问21克俱乐部 [复制链接]

今天看了那个帖子 实在搞笑 先不说洛珈什么 先看看你们 为什么整个公会的人都是41级以上的? 别告诉我你们都是不用开双练上来的 我想问下整个游戏有几个人都41级了? 为什么就你们公会全是41级以上? 小号天天顶着双在那打普通怪?强烈鄙视21克俱乐部 开服到现在都是用双 现在全会40级以上了 开始喷后发现bug的公会 你们真卑鄙 强烈建议官方清查全服 谁一直开双练得就回档 不要被那些假仁假义的垃圾所骗!
昨晚我看了洛珈的全服清敌对 可能他们这样做不对 但你们也不用这样气急败坏啊 说句公道话 你们摸摸自己的良心 当初你们那些人是怎么升上来的! 最后鄙视下21克! 外挂公会!bug公会!

说得好 BUG工会  外挂公会 你们别不承认哦

昨天和人组队打鬼王说打怪要开双练 我问你咋知道的 他说21克都是这么练上来的的 要不怎么等级都那么高 后来我想方设法问到了咋刷双 结果今天就看到被21克的爆出来了 真卑鄙 自己练高级了出来爆bug 真是垃圾公会 难怪整天被人骂 看了以前你们公会玩的游戏 要不是用bug被骂 要不就是对盟友背后捅刀子 见过卑鄙的 没见过你们这么卑鄙的 我希望全区能团结起来 抵制21克的卑劣行为! 强烈建议官方补偿经验或对他们回档 还普通玩家一个公平的游戏环境!

你说下21的谁一直开双的 把名字说出来啊~~

说21克开双的朋友请留下你们游戏里的马甲 少在这里开着小号装逼 告诉你们 你们还不够资格 你们不配 就算你们那个下线王红颜泪过来 还要看老子乐意不乐意给他面子 你们也不拿镜子照照自己 做了亏心事还在这里诬赖别人 可笑可笑啊

强烈建议官方清查全服 谁一直开双练得就回档 不要被那些假仁假义的垃圾所骗!
这句话我最爱听 呵呵21克的所有人我可以很负责的告诉你 全部是自己辛苦练上去的 40+的绝对没有任何一个人使用过这个刷双BUG 呵呵

我现在就35 不敢和贵公会透露名字 据说21克的杀人老牛比了 开着双倍还加发攻 区里都知道了 你们可能就是内部人员吧

区里的人都知道。。。。可笑可笑 请不要披着人皮在这里乱吠 谢谢 请拿出你的证据 或者你找官方去要后台也可以 我们无所谓 身正不怕影子歪 35级的小号也杀的了我们的号 还可以一直杀 你那么厉害 还怕透露名字么

别和我说什么很负责 我只想问下 整个游戏41以上的哪个公会比你们多 暗夜 1测最厉害的公会都没你们这刚进龙腾的公会等级高! 你们别假仁假义了 有本事就把开双的方法告诉全区让我们大家也升升级撒

暗夜???1测的时候被我1个人就杀的什么样子  那时候我50的时候他们都还不晓得多少级咯

暗夜公会的兄弟们 看啊 21克的骂完洛珈的现在开始吊你们了 快来给反应啊! 21克在鄙视你们啊!

以前玩R2就知道你们全不是人 不记得我了吗 杀盟的 靠 你们这垃圾工会又来这游戏了 大家快去百度一下 看看21克这垃圾公会的丑恶嘴脸!

以前我们那样让你们 你们一老背后捅刀子! 垃圾21克! 谁都可以说话 你们不能说! 你们没权利说别人!

刷礼包的就退出服务器 你敢接这句话吗  21克如果有刷礼炮就立刻退出服务器

大家查下数据就清楚了  你们说我们用BUG过副本 视频官方有  何必开马甲来发帖呢

我常在21的IS 没听说他们开双的  还有 41以上很正常  开区这么久了 常在线 就能40以上了!  我们武装组织人是少但是40以上的 一队还是随便也能组出来的

**吧.

我一个人升级都40了..        41-42 很正常.  (组队经验很恐怖得...)

挨.  说  别人练级快的人估计是嫉妒别人厉害....      可笑.

原帖由 71715 于 2009-12-30 8:44:00 发表
今天看了那个帖子 实在搞笑 先不说洛珈什么 先看看你们 为什么整个公会的人都是41级以上的? 别告诉我你们都是不用开双练上来的 我想问下整个游戏有几个人都41级了? 为什么就你们公会全是41级以上? 小号天天顶着双......

反问21克俱乐部。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨晚我看了洛珈的全服清敌对 可能他们这样做不对 但你们也不用这样气急败坏啊 说句公道话 你们摸摸自己的良心 当初你们那些人是怎么升上来  ==========引用关键的一句

你也看见有人清敌对了?
不知道敌队的定位是什么哦
是他们认为你是敌对就是敌对吗
不知道挂了多少冤魂号
人家红着呢那些做坏事的你可别骂他们啊
小心莫名其妙的变敌对哦被杀还摸不着头脑呢
练级要悠着点看着周围尤其是洛加公会那几个红名字看见了就要跑
级高不是坏事怎么练是别人的事,我们不管
只是希望玩游戏的玩家有个好的心态,不是人人都爱杀,和被杀的
想发泻你现实中去打去杀OK

聊了些跟此贴无关的话
最后编辑月叶 最后编辑于 2009-12-30 13:02:20

这游戏是鼓励PK的,练级的地方全是非安全区,随你多少级的都能杀。。。。
100级也能杀1级的号吧?

狗咬狗一嘴毛
发新话题 回复该主题