发新话题 回复该主题

冷月山庄公会 盘古区招收35++的玩家,让我们一起狂虐 聚龙公会... [复制链接]

垃圾公会一边去

hehe  昨天晚上是你们先动手的,你们30多少个人被我们两个队伍人虐。悲剧。。。。。

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人

抄做都不会草

我是网通区的   你是哪个区的  

你说下 盘古是哪个区的?

装B 有点实力   别瞎装      媳妇让人装上了可不好  懂?

一句话。只能说你们不要脸到极点了,被虐了为了收人还来这里吹说你们虐我们,跟决战一起联合都被我们清干净了。还敢在这里说大话,为了收人你们还真会颠倒黑白,你们这种人可怜啊,被虐了还死要脸,还是跟着别人决战一起联合着被我们虐。悲哀啊!!!不服气的话我们继续打,别口水!

大家看看把   我和 6楼不是一起的   都不认识  发个帖子 都是差不多
都说名冷月的人  吹牛B  烂杀人   敢问还有几个人能进去这公会?

我在说名下  公会都是玩测试  玩几天 玩够了就走了

你们进他们公会的散人  只有被全F追杀的命了

2个人一唱一合,在盘古的 都知道那个垃圾DGC工会,仗着人多 乱杀人 抢BOS,一天到晚 守在 将军岭的复活点,离开复活点鸟用也没有,其实是一个泡无,副本首DOWN 都没有

昨天 一大帮人 被人家 冷月10来个人 一个冲击 全挂回去,还有脸在这里说
不好意思,我昨天晚上就在旁边看到了
发新话题 回复该主题