发新话题 回复该主题

罗刹!!!罗刹!!!罗刹!!!罗刹!!!罗刹!!! [复制链接]

罗刹,唯一一个加血的职业,可是在其它职业玩家看来,罗刹根本就没多大用处嘛。30级好不容易学了个加血的技能,可是,每次就加那么一丁点血,而且技能的冷却时间又长。这根本叫人没法玩嘛....还不如去玩FS....希望在以后的更新中,能给我们解决一下这个问题,让我们能更像个医生。。。。。。。。。。也希望大家来给妹子顶起,为了罗刹的未来    顶 啊..............................

不知道楼主和极天P过没有,罗刹的毒伤极其变态,今天两朋友PK都是33级,装备也差不多,罗刹秒杀极天

35以后再PK了了在说吧,我只能告诉你35以后罗刹被所有的职业虐

更新后不知道怎么样  期待中。。。。

现在还在封测,行者即将更新,更新后,我们针对现有职业平衡性进行全面调整,请玩家放心。
我们一定给玩家最好的游戏感觉。

剑3的QX还不错可以学习学习参考

罗刹我个人觉得还是很猛的。大家不要总是先入为主的认为罗刹就是奶妈,也许人家设置的就是暴医呢!总之就是一句话研发人员肯定比我们专业!大家还是静静的等待后续职业以及后续的修改吧!发表意见是可以的但是别骂人啊!我们要做一个有道德有素质有品位的玩家!
不要羡慕哥,哥只是传说!木哈哈!

楼上的是傻X,鉴定完毕!
发新话题 回复该主题