发新话题 回复该主题

龙腾 外挂 是否可以封闭?发现外挂如何处理?管理进来看一下 [复制链接]

网通线  北狼家族 现在大批量出现了有人使用外挂,外挂使用的情况如下:无限加血,也就是瞬间回满血,加速攻击,跑步加速等,时间18点半左右 我们保卫延安工会2个44  .  5个42  被2个41极天  1个39战士    打的跟孙子似的,我们打他们一点血不掉, 他们打我们时候,没看到人我们就死了。我42的战士,10000+的血,装备可以说是全服战士中比较好的了,我被一个41的法一个技能秒了,而且没看到人,我们的极天44级,攻击2448的攻击,一个闪电的暴击 一下把对方打掉5000+ ,对方一个41的极天,他的血才5600+,结果 他马上血就回满了。然后挥手一个雷电 把我们的44级极天一下秒了。这样的外挂存在我们是否还有玩下去的必要? 而且我对游戏有点个人意见,法师的冰 打到了就不能动,而且时间太长8秒。如果是PK  8秒的时间什么职业不死?  还有  法师的反弹攻击,一个法师技能叠加到7,站在那里让一个10000+的战士打 ,直接给反死,这样怎么打? 还有罗刹的毒,罗刹的毒难道不能弱点么? 一个37的罗刹一身垃圾装备 一个毒下去42的战士血基本就得掉5000+,一个40药加3000血,有多少血能够毒? 这是战士 如果是法师呢?龙腾这个游戏我从最开始的一测 我们就开始玩,很多游戏我们都没看上,就觉得龙腾游戏是一个可以玩的游戏,可是现在我怎么感觉越改越垃圾呢? 战士这个职业如何跟罗刹和极天 平衡呢? 我希望你们龙腾地技术人员该找找原因了。如今外挂的出现,如何让我们这些忠实的玩家安心游戏呢?我们是否还值得继续玩下去么?每天20小时左右的游戏时间总结的游戏经验你们是不是应该重视下呢?你们官方的GM也上我的号体验了外挂的厉害,是否说下你的体会呢?我们网通线路  保卫延安 公会 全体人员 敬请管理人员和技术人员给大家一个说法,是否封号和外挂 那是你的问题,但是如果没有说法,我们绝对不会继续玩下去了,因为不值得

悲哀。。。。

真的很悲哀啊   现在战士根本没法和法师打   减速时间太长  法师只要和你保持距离就行了  冲锋都跟不上   一个技能效果还没结束另一个接着又来了  直接给放风筝至死    法师抢怪悬赏升级都很变态  别的游戏都是升级快的职业PK就弱点 现在所有好处全给法师了 还有什么好玩的  职业太不平蘅了  罗刹的毒太厉害  但是罗刹刷怪不行  建议给罗刹毒削弱点  攻击加高点  加血量可以多加点
战士的冲锋如果不在一条直线经常冲歪    技能冷却时间太长   over~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总之游戏不能有挂  有挂坚决不玩

想必楼主是星空等人吧  还有 重点  妖星  

关于外挂的问题 我是第一次看到有人反映,如果真的却如楼主所说,请下次截图或者录像做一下备份,

然后发给问题板块的客服们!!!帮忙解决一下~~~~

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-29 21:35:00 发表
真的很悲哀啊  现在战士根本没法和法师打  减速时间太长  法师只要和你保持距离就行了  冲锋都跟不上  一个技能效果还没结束另一个接着又来了  直接给放风筝至死    法师抢怪悬赏升级都很变态  别的游戏都是升级快的职业PK就弱点 现在所有好处全给法师了 还有什么好玩的  职业太不平蘅了  罗刹的毒太厉害  但是罗刹刷怪不行  建议给罗刹毒削弱点  攻击加高点  加血量可以多加点
战士的冲锋如果不在一条直线经常冲歪    技能冷却时间太长  over~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~!!!!!!!!!

对于外挂我们坚决打击,这两天我们反外挂系统就将上线。
反外挂系统上线后,不管是齿轮还是其他外挂,一经发现永久封停。

希望大家遵守游戏规则,杜绝外挂。

原帖由 光明正大 于 2009-12-29 23:42:00 发表
反外挂系统上线后,不管是齿轮还是其他外挂,一经发现永久封停。

啸哥的态度相当坚决噢!顶!!

原帖由 光明正大 于 2009-12-29 23:42:00 发表

必须无条件顶~~

我感觉是谁先动手已经赢了一大半...当然了装备和等级差不多的情况下..

是真的有外挂,连人都看不见,就看见那怪被人打!!!

我也有个BUG,但不知道怎么发上去!在这粘贴不了图片???

在密林居然可以挂机,而且整整一天不带出去买药的,算不算外挂?

版主别JB恶心人,人家提出WG情况,你恶心人家干什么,我自己也发现WG了,法师超级远程攻击

哈,封,马上封!!

那法那JB冰整8秒还JB杂玩 哎 我真JB纳闷了做游戏的杂想的呢

恩 我也发现有人用外挂,,并且外挂能超远程打怪  也就是  所谓的全屏,,能看见就能打,攻击距离 超常规

回复 4# Jimmy程 的帖子

录像 怎么录?我们也录了,录完上传了有什么用呢?拍照就更白扯了,能拍出啥来啊?你看不到人你就死了 怎么拍?为了这个问题,我们联系GM,GM也上我号了 用我号也跟他们打了 10000多血的战士被人家一个39的垃圾法打的满地跑,还看不到人,还浪费了我10多个原地复活,结果呢?我们要的是结果,不是态度,光有态度,没有解决由什么用啊?
现在我把昨天我们发现的一个BUG告诉你,  所有副本杀BOSS任务,也就是悬赏的第四个 里面不是有杀苗黎的BOSS 还有北帝封BOSS 及蚩尤魔殿的BOSS么?可以无限刷,这个BUG 是北狼工会一个小朋友,想进入我们公会 然后提供给我们的,具体名字我不能说,因为毕竟人家这个小朋友跟北狼的太熟了。35~40的级别他们这样刷BUG的,组一队人,让一个高级别的号去里面杀苗黎BOSS 然后其他人在外边等着,等杀了BOSS 外边人交任务,大号 退租,然后换队长,接任务,继续让大号去杀,杀完在交任务,如此反复。此BUG 只适合40以下人员使用。
    还有个职业BUG 那就是罗刹的毒可以叠加两次,一个36的小罗刹可以轻松毒死一个有7000多血的43+的法师,也可以轻松毒死一个43+10000多血的战士。这个是不是应该修改下呢?
    还有个建议,首先战士没有远程攻击,没有毒攻击,没有反伤攻击,只是高防高血,攻击没有纯法高,闪避没有罗刹高,防御和法防 都没有体现出太明显,你让战士如何去跟人PK? 单p 战士只能用高级别打 低级别的号,即使装别在好,同级别号根本没法PK。人家罗刹两个毒技能叠加到一起,毒一下就得掉7000+的血,这还只是毒,如果他在打你几下呢?再说法吧,法的技能沉默的技能,一个冰,战士减速,一个技能沉默,战士毛都干不了,然后人家雷电,火球,结束,战士躺地下等复活吧。我就他**上火了,哪个游戏战士都没这个游戏郁闷,练级慢不说,PK除了偷袭没别的办法,正面PK根本打不过任何职业。战士的物理防御,法术防御 基本就等于摆设,法防,物防不管怎么加还是没多大效果。我加了100多的法防,实验了以后只是在被打时少被打几十点血,人家打你一个雷电3000+,几十点血有P用?还有就是战士40的技能,虽然是群攻,但是攻击也太少了吧,我加状态攻击 1500+ 结果平砍怪2000+的血,用40的群攻 打怪600+的血,那要这群攻有用么?还不如出一个控制技能呢。
发新话题 回复该主题