发新话题 回复该主题

罗杀就是拉极。辛苦练到32极不玩了靠, [复制链接]

偶刚练到三十二极罗杀说说测试经过。
练罗杀的真的是超超超超累。为什么,功击实在不行。。前面还好,跟别人做做任务。但做到二十多极有个精英悬赏的主线任务。杀熊。真是累啊当初。法师打吃药顶着打,一会就能杀死一只精英,偶罗杀打。精英太强了。打一只要打七八分钟。。。可能我装备不行的。。反证这任务偶打了有将近二小时才完成的。。(叫别人帮着杀。晕死。我杀一半血了,叫法师帮着打,杀死后不算我的。。,哪我杀了一半血。叫法师用普通功击打,还是不算是我的,只能偶自己杀的快死时法师帮打几下才行。。。)累啊当时。。。罗杀就二功击技能,还一个还是全功的。。。哎就二个一直用。还要加上普通功击不然打怪的怕要等技能冷确。。。。。。——————去挂机。。**,设上全功吧。老是会打二只三只怪,我就死定了。。不用吧,打一真别人法师能打五六只,七八只导了,法师全二下少杀。罗杀,打一只,要打十几下吧,。。。。。。还有一点,前面还行,二十多极,我搞了全身加三,武器加六,哪个加功的也加到五,去打怪还是累死。。。。。。。。。前面还好。。罗杀到后面。。。。。。特别是二十九极升三十极。。。。没任务只能做悬赏。。好吧做就做,但龙珠呢。。。龙球就哪么几个,自己去打,要打的累死。。。
最主要的是。当罗杀你三十几极后,只能去打二十九极的怪。。因为打别的怪基本上不会爆东东了。一直到偶三十二极。。。要到鬼雾的下一层去打。晕死全三十几极的怪。。别人战士法师怪还打的过。精英的顶药也能杀。我罗杀,不产精英的。普通怪都打不过。。。但为了龙珠只能顶。。拼了。。。自己打一只,别人打三四只。四五只,。。。但龙珠不能交易啊。。。别人打了给你捡???????现在三十极后任务越来越少。刷悬赏没龙珠,挂机没龙珠。哭死呆。。。
还有加血。。就一个技能,我装备好,三十二极技能搞下能加将近二百的血每秒,三十一极前。我强六武器。只能加150多的血。。现在双改版了。。加血冷确十秒。。。。汗死人啊。。。。。。。。。。
罗杀。后面打BOSS。。副本,是必不可少的职业。。但累。真的超超累的。没人带就别玩了吧,,,就算别人带你。也累死。因为后面升极全是悬赏或挂机,但都需要龙珠,别人自己都没。干嘛特意打了给你捡,,

哪上玩到三十二极,决定不玩了。。8

罗 的加血是垃圾啊  打BOOS的时候都排不上用场

现在CD为10秒,顶BOSS的人都快被杀了,才能补一次血

罗刹加血真懒

罗刹加血真懒  不知道能不能改一下 要不然没法玩了

顶你
发新话题 回复该主题