发新话题 回复该主题

超级BUG ,纳气系 3阶 技能 毒甲守护 可以重复施放叠加 [复制链接]

纳气系 3阶 技能  毒甲守护 可以重复施放叠加,最后可以达到恐怖反伤数值,怪物基本都被反弹的伤害几下秒
现在很多 法师 都在利用 这个BUG 在刷怪点秒怪,升级速度超级快,还让普通人 玩不玩游戏?

我草,今天更新就更点这玩意? 这个**UG 还不搞掉,反而把 罗刹的 加血技能CD从2秒改成10秒,还加个P血啊,本来加血技能就只有一个,加的量还少,你改成10 秒 罗刹 就不用玩了,从来没看到过哪个游戏 奶妈职业 只有一个加血技能 CD 还 是10秒的!!!

该改的都没改,改了的没改好,没改的早晚要改。
不花钱的职业早晚没落,天天花钱的职业没有好果。

我就说设计罗刹这职业的人没长脑袋!!!奶妈职业加血240    冷却时间你给我改成10秒  你是不是找骂那!!本来就感觉罗刹鸡肋,没想到还在更鸡肋的地方等着我们!我擦!赶紧改了!!

强烈要求 缩短 加血 CD

毒甲守护 怎么还不改掉我 草了,这么逆天的BUG

拉一帮怪 瞬秒

原来 这个技能的持续时间 还没改

1测的时候 就 发现这个技能的BT了

这样 FS更无敌了 ···我已经放弃罗刹了

回复 1# BUG提交 的帖子

你们在利用BUG刷怪。拷。我还在下游戏。等我下好游戏,你们BUG改好啦,同时你们级升高。我们无BUG可刷啦。级别差异太大啦。强烈要求。删档!改BUG!

半成品的游戏,该改的不改,不该改的 乱改

冷静冷静。
40纳气的极天在同等装备情况下。
比聚精的要少500左右的 攻击。

官方`不知道你们干什么!我们6个人 24小时在线``努力首杀BOSS !! 职业有 两个虎 两个极天 两个罗 !平均等级都是40级~~因为虎练级不容易练我们队的极天就帮忙刷悬赏!!! 而反观盘古开天他们他队!全是极天带毒之守护这个**技能可以反复增加伤害!!!他们卡41级的BOSS 卡金线木线的BOSS得到的东西算数吗?  这次的首杀太气人了!!!! 有BOG 把BOSS杀了 也算!!``  团结的队伍还不如别人5个极天随便就把BOSS给BOG死的牛`````你们真搞笑!也不查明 ~~算了 走了`` 努力白费``输的不是势力`而是BOG !!

貌似这游戏不能重置天赋的吧??
如果我是游戏运营商,我迟迟不改有什么好处你们知道吗??
你们想一想,哈哈,我想到了!
游戏就是这样,今天这职业这天赋很犀利,明天那职业那天赋很犀利
哈哈,过不了多久,纳气的可能不会玩了吧??非纳气的法伤都是你2倍了,BUG又被修改了,你纳气的不是废柴是什么?
哈哈,重新练个非纳气吧!!重练重练重练,要不你就是垃圾垃圾垃圾
想自己玩的角色职业一直都很NB的,建议大家去玩**,那可是一分耕耘一分收获的!

跟大家罗索最后一句:把非英雄职业玩的很英雄,那才是高玩。
发新话题 回复该主题