发新话题 回复该主题

罗刹这职业可以删除了!!! [复制链接]

别和我说后期PK多NB,前期都玩不下去了!!!!GM自己去建个号玩玩
我30级罗刹法功625,现在没任务了,还50%的经验才能升级,49W的经验我草啊
别和我说去刷悬赏,**30级后的怪太BT了,只要有2只怪1起打你,准备好回家吧,抗都抗不住,以前治疗没改,还能狂刷治疗抗住,现在难了,我草啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的天赋轩辕守护到6级了,减3%的伤害,有个毛用我草,今天去做精英悬赏,我30级大概有3300的血,打31的精英怪,满血还刷治疗它打 ,我倒下了,它还有1半的血,再不改,老子删游戏,我草
攻击不行,那你就辅助性也可以,我草,2样都不行
攻击比战士低,防御和法师一样低,怪都打不动了,还打个**,还后期,别人60级了,我砍罗刹能50级就偷笑了
就那点治疗能下FB吗,FB又有次数限制,想靠刷FB练级都不行,哎,杯具的罗刹

早该删了,游戏都该删了,当时做傻事居然下载了这个游戏。。浪费流量啊

包月,浪费点流量没关系的
最后编辑龙腾执令官 最后编辑于 2009-12-27 21:53:13

有团队支持的罗刹很NB,法师克星,我们会就有一个,鬼王黑爽,一个罗刹顶两个法师。

原帖由 泣血幽灵 于 2009-12-27 21:51:00 发表
早该删了,游戏都该删了,当时做傻事居然下载了这个游戏。。浪费流量啊

流量- -⊙﹏⊙b汗

表情党拉出去河蟹

罗刹有的好牛B阿.  PK比高他一级的极天还厉害.

估计是楼主太................................

现在PK牛有个鸟用,关键是练级练不下去了,我30级法功625,可以了
怪都打不动了,还PK,人家50,我还没40呢,草

我无语 了.

你BB几星?         打怪不掉血?

为什么有些医生打怪比战士还快

PK 一点都不牛,后期装备 宝宝 都带抗性,你再看看最高技能 虎 80级 极天90  罗刹70,技能说明都不符实际效果,
干点利落事都不会,要改就改成 每个职业3技能 远程单体、近身连招,群体攻击;天赋全被动技能,开游戏不就是让人玩的爽吗?玩不爽谁掏腰包,没事老改那些技能累不累,反到让人闹心。
   想搞游戏特色,可以在休闲方面搞,不影响职业定位就行,乱搞很容易玩火**。。

GM能不能改下罗刹技能的CD时间啊,那个有点长啊

早上维护 到晚上一上无敌了 罗刹的进来看看

罗刹攻底不说 连加血的技能 也边长拉 GM  你门真垃圾无语了我  趁早把着个职业删拉吧  就当我白熬2天2宿  奶奶的  同意的都给我顶起先谢谢个位了
发新话题 回复该主题