发新话题 回复该主题

什么时候才能对罗刹这个职业有点正面的有意义的更新 [复制链接]

今天逛论坛,看到好多人说极天和小虎都这个不行那个不行的。争来争去都觉得自己的攻击不够打怪很慢或者技能不能放风筝。又有谁在正视一个问题。罗刹这个职业,有谁在讨论攻击问题吗?所有的问题都集中在加血量上,还被别人说罗刹不是纯奶~加不上是应该的。难道罗刹这个职业攻击高吗?练级快吗?同样1000法攻的话,攻击和法师差的有多远你们知道吗?我们要求提高加血量是为了什么?还不是为了下副本的时候能有罗刹的一个位置~能更加好的为各位打手肉盾们加上血。已经放弃了去争论攻击高低了。作为一个把自己定位在辅助职业的罗刹,居然还有人在那边说三道四。真的挺恼火的

刚看到版主说,罗刹后期PK很强。。。这个游戏练级慢大家都有点感觉了吧。这个后期是多少呢?40?50?60?还是更加后面。所谓的PK强不就是陷阱加毒的控制吗?这还不是因为抗毒这个属性没多少人在装备上在意才使得毒的效果能发挥。秒掉几百血。真的很痛啊~可代价是什么?秒掉怪几百血。。。有感觉吗?如果大家在装备或者天赋上注重点抗毒。那这点毒还有什么效果?控制?如果游戏可以洗点的话。谁能不控制?天赋法师也能加啊。在职业技能里。版主,你能告诉我。罗刹的定位是什么吗?

是啊 罗刹的PK很厉害。。。虽然打怪慢。。。。。。。。。但愿下次会有一些改变吧!

罗刹PK厉害是因为大家天赋和装备都没弄毒抗的。所以无视防御的全伤害。这种东西大家玩了10几年游戏都应该清楚。后期厉害~太过虚幻的东西。到了后期大家弄装备或者天赋的时候注重点抗性。毒还有什么用?再说了,罗刹练级很慢~所以。。这个后期要什么时候能练到~

现在罗刹的加血技能就是个摆设。。还不如删了换点有意义的技能。。。反正也不是奶~要不要这几个加血技能有差吗?换两个攻击的或许打怪还快点。

原帖由 咬人猫 于 2009-12-27 20:55:00 发表
刚看到版主说,罗刹后期PK很强。。。这个游戏练级慢大家都有点感觉了吧。这个后期是多少呢?40?50?60?还是更加后面。所谓的PK强不就是陷阱加毒的控制吗?这还不是因为抗毒这个属性没多少人在装备上在意才使得毒的效果能发挥。秒掉几百血。真的很痛啊~可代价是什么?秒掉怪几百血。。。有感觉吗?如果大家在装备或者天赋上注重点抗毒。那这点毒还有什么效果?控制?如果游戏可以洗点的话。谁能不控制?天赋法师也能加

嘿嘿,这个具体是有多强我也不清楚了,因为我没有参与测试呀,是内部人员跟我说罗刹后期加体比较高的PK比较强一些。
但也肯定不能远超虎贲跟极天咯,否则,虎贲跟极天意见就大咯!
每款游戏,职业平衡都是个永恒的话题,每个人都有自己的看法,当然,这中间也跟装备、个人操作水平有关系,官方能做的就是尽量去缩小这中间的差异!

版主啊。。正因为这样大家才没在罗刹的攻击技能上有什么计较。。只希望加血上可以稍微象样点。好歹也能赶上当前级别的血瓶吧。。。现在弄的30级左右加的血跟20级的血瓶一样。。。现在CD又变成10秒了。版主啊~~你叫我们怎么不寒心啊。。

还有。。你们内部PK测试是不是把级别调到技能都出了以后再PK啊。。。装备什么都算上去了吗?有没有人考虑过中间这几十级靠什么练上去?

G下次多和谐掉

强烈支持 楼主

才开出来几天 走了一大半人了
发新话题 回复该主题