发新话题 回复该主题

谁说FS厉害的老子砍死他Y的 [复制链接]

我笑了 昨天我跟个战士PK 我30级他34级我竟然打不动他 什么远程 控制操作都是假的 你告诉我怎么打!过来2刀我躺下了!不要说我装备垃圾,我武器是加6的双攻 法器是+6的 衣服是+4的能换的我都换了 上1000法攻老子竟然打不动!还玩个JB啊!别跟我说什么操作!我放一个冰!我放了几个技能竟然打不动!还JB操作啊!高攻只是多怪物说吧!

34的至少能比你多换两件,再说30级的极天要是能杀34的虎贲,那还玩虎贲做鸟

能不能杀是个问题 问题是我打他都不掉血

要是我武器和法器垃圾 我打不动我没话说!老子的是+6的武器+4的法器 算得上好点吧!砍怪几下能杀。砍人就TMD不疼啊!

你找个同级的装备差不多的打了在来放屁

你知道30和34差吗多少吗?顺便问下。。你有看看那人的装备吗?最好给你把神器。你1级能秒所有人就满意了吧。

LZ傻X 鉴定完毕

你们站着说话不腰疼 你们去试试就知道了

我反而觉得现在都有40+的玩家。。。。更神奇。。。。。。楼主想的太片面了。。。。现在随便一个30级都搞得起你的装备何况虎贲人家又是肉盾直接,被你搞掉的话,现在来吼的估计是他了!

我不是说我能搞掉他 我是说我根本打不动他 我X 听不明白啊 新来的啊

据我说知等级最高的3个40级极天,装备都好的一塌糊涂,强的BT呀。。。那个攻击看了让人汗啊。。。

楼主30级1000的攻击还算可以,但算不上BT吧?!~ 34的虎贲可以将30+的装备都换上了,防御对于30的极天还是比较高的!如果,34的虎贲被楼主杀的到处跑,恐怕虎贲就没人玩了吧?
还有一点,伤害的计算公式很复杂,并不是简单的攻击减去防御噢!一般情况下,这里面会涉及一个参数 等级 的!也就是说,同样的攻击力,等级高的打等级低的伤害会高一些的!

正常啊。对方把回血设置的高点。装备上去以后法防在多点。你能说下你打出的是多少伤害吗?我29的战士一身垃圾。被一个28的法师打也要打好几下呢。普攻不上100。。。技能500左右。如果34的装备好法防高。你打不动根本不稀奇。。。

我根本是打不动连最高伤害的闪电都要打不懂~!

。。。连伤害都没有??????这个。。也许是卡了。。。。

根本不是卡 他砍我刷刷2下没了

34杀30还不跟割草一样。。。。我31的时候去打33的老鼠都打到自己残废~感觉比鬼林里的精英树都难打。。。这游戏应该是等级压制的挺厉害的。混到34的装备好歹都成型了~或者都穿上了。再加上级别压制。打你30的。。真的是应该很轻松加愉快的。。。

那也太厉害了!至少我能打得动

你可以实验一下。打同等级怪的伤害。然后去越个3级打打看怪。看看你的伤害少掉了多少。。。我想你就应该会觉悟了。。。这样推算一下。。你去打下30级战士。。。然后。。。 测试嘛。。。就是要什么都去试试~收集点数据嘛
最后编辑咬人猫 最后编辑于 2009-12-27 21:59:06

我29打32级精英都能打得过 难道他比那精英还厉害!

测试中
发新话题 回复该主题