发新话题 回复该主题

29罗刹来说几句 版主进来 [复制链接]

我没有那么多漫骂就这1天多的练级和心得说出来

1:罗刹是奶妈吗?(我看不出,加血昨天晚上的时候冷却时间还很少,今天冷却时间超长,还没血瓶加的多)
     所以我想问客服这个职业是不是用来加血的,GF网站上根本没有介绍各职业是属于什么类型的连接,
    让我很是郁闷,你可以说罗刹不是奶妈,那我闪人不练这职业了。
2:攻击高不高不提,也看到很多玩家在骂。我就是练的奶妈和朋友一起下FB ,就没想过要攻击。
     可是大多都是攻击技能,我迷惑了。极天因该就是法师吧?  全部都是问号,没一个直接明白的。
3:外挂系统,就目前来说,只要是打怪升级的游戏,绝对有外挂,但是你出的挂 有点太垃圾了。
      在我看来,游戏公司做外挂,绝对比外面的程序员做的要好。可是你们怎么搞的这么**的外挂系统。
4:物理职业远程技能,**,这个又让我怀疑我的眼睛了,极天还是法师吗?
5:1-29升级还行,不提了  29任务断了,刷怪升级吗?29-30  78W经验手动刷上去?
     麻烦你们别总整那些数字那么高的东西,一个任务5万-10几万的经验。总经验几十万。  
      那我也在想,90级的时候经验是不是要几十个亿,怕怕啊 。
6:系统卡的要命,我几个朋友都下线了,说没任务做,卡的要死。人少的时候上。
7:行者你都没开这个职业,你掉什么装备啊。这个也行,没什么好所的,你别浪费我们包。
8:商城还没开,元宝都不知道怎么换。
9:任务一下就打20-30个物品,超级累啊,组队还好。太程式化了,现在的玩家根本不喜欢这样的东西
      已经很讨厌泡菜游戏了。
10:装备幻化,1星的谁用过。我敢说没人爱捡1星的东西了。幻化你一次性的幻化一个属性行吗?到后面
       要点5次,虽然是免费游戏。可你也别这么玩我们啊。
11:地图那么大,整个马跟僵尸似的。越看越别扭。(召唤我前置时间,很好。很支持)
12:再说悬赏。做了10轮经验还行。还要什么点数(忘记叫什么了)点数用完了,不能接了。
       想让我们赚钱还是升级呢。赚钱的话能理解。升级的话,那点经验不行吧。刷了3小时怪,刷了10几万经验。**。
13:FB没下过,希望别是任务就完的了(有很多玩家都说就是个任务,然后没的刷了)
暂时想到这么多,
还有麻烦下次更新东西的时候说清楚,罗刹的加血技能冷血长了 为什么不说。
靠。我就狂鄙视你这个,别的没什么怨言,因为是测试。你更新都不说明白了。

沙发自己ideas

支持一下。。。。

顶起来

顶 顶

基本快放弃了

FB.
从服务器开我就进过1次.
..奶确实不行
加血太差了

关于第8条 元宝兑换官方有说明 自己查下看看就好了并不是没地方兑换 其他说的还不错

这游戏进FB是个技术活..

最恶心的就是战士从头到晚就只有2个技能。看的我脑袋直迷糊。就是砍啊砍啊砍啊~~用无聊这词就算夸他了。

。。。

顶。。这是我看到FS职业技能最少的游戏。
火球+雷+冰
雷和冰CD还长。
基本上就是火球
无语。
无缘无故主线任务BUG没了 - -!

29升30很好升的  只是你不知道怎么升 !!!!

玩FS的前期 不应该用怨言的  前期的法师不论是打怪还是PK都能占一席之地 我不只一次的听说30级的小FS暴击1W+这是个什么概念  一个35的血战才 还不到1W血 。。。。
你说你的FS技能少  我狂晕 你的一个技能快赶上战士跟奶**所有技能了 主要是实用 不必像战士40以前就俩技能,跟 10楼的哥们说的一样喔也是砍到头昏眼花腚发麻...
我没玩过FS 不知道具体有什么技能,但是 我玩了这么多天 最不愿意看到的一点就是做任务碰到FS      他是超能抢怪 我都快有阴影了  
后期暂时没考虑 只是我前期恨死法师了。。。
个人看法 。。。
本人网通区 34小战士。。。。

不好意思忘了顶了  
顶起 :emot2:
奶吗不熟悉   不发表意见   但是我知道  她很脆弱

楼主有些要求就过于勉强了,29级就是个距离,谁都是从29过来的,29升30我就用了差不多20+个小时,没有快捷的。29以后就算有任务做但升级还有有点难度的。如果任务经验太高人人都只做任务升级还升得猛快,那这游戏就没意思了。不管是打BOSS还是副本都很要技术的,去试了才知道。 不过我也对里面有很多方面不满意,等意见开放了再去提了

恩   意见  虽然是有  但我还是挺看好这个游戏的  希望别让人失望啊 ~

我法师!!!

我就想弱弱的问一下  顶级多少????目前我知道的是 最少80级 现在如果以后主线任务断开的话 有毅力的人 一天能升一级(我是说任务断开,就是任务很少滴意思)  那升到80级要多少天啊  OHY  MY  GOD  !!!而且现在升一级是二百万经验左右了  (我34小法) 那以后 60级的时候 我想都上10亿了   为练级狂 默哀~~~~

恩   我觉得这个游戏这样设置 也是为了 商城开放打下基础  到时候你就看吧 商城里关于升级的道具绝对数不胜数~

小罗刹 进来顶下  加血太垃圾了

我在提个 意见  就是 复活问题 等大家的幻魔石 没了死了 怎么办 ,就得回程在跑回去 要是下FB BB血快没了你在死了 这不屈死吗
强烈要求罗刹在加个 复活技能 或者改系统NPC商店卖复活药的
发新话题 回复该主题