发新话题 回复该主题

龙腾的任务系统太失败了!! [复制链接]

1-29都是没问题的,问题在30以后,任务真的很垃圾!!!
    29-30我刷一了一下午,做悬赏任务,就是那妖花(先鄙视下这个经验“最高”的精英任务,经验3W多,29-30要78W经验升级,组队队友打的还不算你的!曰!!)
    抢怪抢死我了!还被红名连杀N次,总算30了,做下FB和主线,(FB没有除了做任务没有任何意义)经验到一半了,这下又没任务了,无奈又去刷妖花.....
    刷啊刷啊刷啊刷,刷得我都要吐酸水了!从早上刷到下午,哎哟喂,31了,晚上可以去刷鬼王谷了,
    鬼王谷也是超级失败的活动!那个鬼王BOSS强得没谱,几个虎贲快8000的血,被打得跟老鼠一样到处跑!死了N次干掉第一个鬼王,
    第二个鬼王更更更BT!!好不容易干掉一半血,那是分身?还是生了个儿子?又出一个!!
     我20个复活被打剩下13个,鬼王一滴血没掉!(打鬼王还不能跑,一跑他一追,一个来回又满血了!!!)
    GM啊!公测得改改了,多增加30以后的任务,精英任务经验麻烦多一点(3W多打到哪年?)活动鬼王属性调低一点吧,
    还有挂机系统,不说了,挂过的人都知道....  
    其实其他方面还是做得不错的,可是级数升不上,再好玩又有何意义??

如果那么容易升级的话,那直接大家都满级算了,之后就更没意思了

对,升级可以这样,但是那鬼王确实感觉太BT了。。

原帖由 泣血幽灵 于 2009-12-26 22:47:00 发表
对,升级可以这样,但是那鬼王确实感觉太BT了。。

那个鬼王,要装备好的战士顶,一个或两个医生给他加血,其它人的队友都是高攻最好,三两下就搞定了

如果你和怪同级别的话就会发现原来它打你是不怎么疼的
今天一队34的
10关全部过。.
没死一个.人

呵呵

传奇的升级 想必 大家都知道!
不也是天天无聊对着一群猪啊 蛇啊 的吗?
传奇升一级经验不高?
传奇升一级难道不是一个队伍几个人天天刷?还没任务给你做
玩传奇 你不吐  玩龙腾你吐哦!!
升级慢是个好事情!!太快的升级  会导致第一集团和第二 第三集团等级差距太大
就会出现 第一集团 装备 属性 BB 超级BT   其他集团望尘莫及!
升级慢 可以把大家的等级 装备差距 相对为最小值!!
要升那么快做什么啊~~你告诉我!
我不是针对你!!是可能LZ玩升级快的游戏耍多了!

升级速度  我认为 还行 ,前期 可以快点 ,中后期 必然 不是以任务为主了, 而是  刷怪、 活动升级了。。

任务升级 我感觉就像遛狗 让你跑哪你跑哪  
打怪升级 说白啦 是机器   不过游戏就是这样 我今天在迷雾 整啦一天终于31 啦 **又卡鬼王哪去啦
哎 什么世道呀 玩游戏先让游戏玩个够。。。。。。。。。。。。。。

泡菜游戏就这样,只能对着怪傻砍!副本除了鬼王那里都进不了!真垃圾!
发新话题 回复该主题