发新话题 回复该主题

杯具,高人来指点迷津。。。。。。关于悬赏点! [复制链接]

本人在昨日下午左右到29之后,所有主线任务和支线任务全部做完,然后到了29,去接精英任务做了几次,说悬赏点不够啊。。。。现在还差40多经验才到30,不知道其他玩家是怎么度过到30的~~难不成用龙珠挂机刷怪物

活动。。鬼王。。。都没做吧。。。那那那。。。睡觉。等明天有点了继续精英。。。。

已经12点过去了。。。。。。。。而且鬼王任务好像是30以后的任务!

鬼王我一次也没做。。。呵呵。因为练罗刹,基本混着混着就到30了。。然后混着混着就到32了。。然后混着混着。。小号战士也29了。。。 怨恨啊。。为什么仓库同一个号不共通!!!害我练到15级后又重新弄了个新号。。。。恨啊
这游戏悬赏更新时间不是12点。。具体几点。。我基本起床的时候就有了。。。我几点起床。。。不告诉你

我放弃过几次精英任务,但是悬赏点如果按24小时过后会后,现在都12点以后了,可是依然接不了悬赏任务 什么都不行!!!!!

游戏里的朋友说挂机到30

我从29到30,刷悬赏一下午~~
明天小号了,累死

现在我们连悬赏都接不了啦 ,说没悬赏点,而且这都12点了!还是不行~~~~~~~~~~~~游戏里很多玩家出现29-30任务断层的问题!!!!!。。。。。。龙腾的任务和等级安排不是非常明确。。。尤其没参加过一测的朋友会很麻烦!

小号更加苦。。。这游戏感觉啊。练级只有法师最快。。。听某** 荡的家伙说了句我爆击打出1万伤害了啊。。。我都想杀了他。。

其实如果你中间做活动的话。。那就直接到30级的。。如果不做(比如我哈。。)不随便接刷怪的悬赏。只做精英的话。。。也是直接到30。。。。。 算下来点应该还能多一点

小猫  你看啊 活动任务本身就是对玩家来讲是额外的一种形式对吧?玩家有选择或者不选择的权利,如果活动模式算在正常走的经验里面,那岂不是变成固定任务模式了,转而言之悬赏任务的设定,不知道是出错了,还是说悬赏点需要某种方式获得,总之我现在组了一个队伍的人都是29-30没法接悬赏任务的。。。朋友在云谣谷挂机刷怪呢,纠结啊。。。。。。

我是没挂机刷过怪。。。活动也就今天做过一次。。鬼王没去过。。。不过感觉30级以后要练级就快了很多。如果有固定队。熟悉点的话。基本一小时多点一级吧。。。 可惜我没固定队。。。哎

加油。。挂一通宵怎么都过30了。。。。

不知道为什么内挂要采取限时模式。。。。。呼

身上常备217个龙珠~~~~~每个现在代表10万经验。。。。如果直接能换掉的话。。。。哎

发新话题 回复该主题