发新话题 回复该主题

不得不说,罗刹谁练谁知道 [复制链接]

3个职业对比过,不得不说,罗刹确实垃圾,技能设计的不合理,让人无法忍受,战士普通攻击无间断的,用完技能可以自动使用普通攻击,法师技能攻击冷却短,可以长按不停使用,就是罗刹,这个罗刹,打怪时用完技能后不会自动使用普通攻击,只会呆呆的站着,这简直匪夷所思!纵观现在的游戏,哪个是这样使用完技能打怪不会自动用普通攻击的?再点普通攻击才会打怪,而且反应非常不灵敏,通常要点好多下才有反应(不要质疑我的鼠标,是你的游戏系统的问题),挂机也是要不就技能,要不就普通攻击,而且只会使用排第一那个技能,太菜了吧,目标!这是你的作品?我真不敢相信!这个不改,我的鼠标我的手就废了。我受不了,离开总可以吧?从秦殇到龙腾,目标所有的游戏我都玩过,但这个龙腾,却让我觉得目标江郎才尽了。嘿嘿,我改玩战士或法师去了!

1、传承目标一路的风格,说得不好听些,这就是天地的3D版,但比天地有所改进。玩了一天,最大的感受是:累!
首先,跑路累!(这是现时网游的通病了,主城要大,大,大,再大,好像不大就对不起观众)
其次,打怪累!基本任务都是杀10-30只怪拿些什么任务物品,没什么新意
还有,分解累,幻化精炼更累!看来目标现在的设计人员流失严重,为什么一个幻化精炼要搞得这么累?幻化要3块石头,还要分1星-4星(目前看到最高4星),试问,在完成作品的内部测试过程中,设计人员有去幻化过1星装备没?这个设定是非常不合理的,1星装备连捡的人都少,何况幻化?1星的幻化石又不能升2星,这样的存在有什么意义?精炼石也是,为什么要分等级呢?虽然是免费游戏,大把时间可以花,但让玩家觉得累,迟早要跑路的。因为玩家是来找乐趣的,不是来找累的!
最后编辑al_x 最后编辑于 2009-12-25 11:43:03

打怪如果先用普通攻击,然后再用技能,技能用完,是会用普通攻击的。。

至少我玩的极天如果在不用普通技能的情况下用技能,技能完了,他也是傻站这的。。。

只是极天的普通技能我不用了,我现在的5级技能堪比瞬发。。

;LZ说的也有道理。。。。。游戏毕竟还是在测试阶段。。。后期设定应该会有改变的!!!

十分感谢,我们也会把玩家意见汇总交给有关部门解决的!

顶 目前罗刹 最难练的了 攻击低 无控制技能--------------------------打怪危险
                       群攻AOE极度匮乏---------------------------打怪慢
                       独特的加血技能却还敢不上吃药---------这职业价值何在?
                      官方说 以后此职业PK厉害 但我不论怎么分析 他都是被秒杀的菜
最后编辑小夜无风 最后编辑于 2009-12-25 15:11:15

既然你选择了奶妈
那你就要做好你的本职工作 加奶
不喜欢奶妈天天到论坛叫没攻击。。要是你打怪也和DPS一样 那都去玩奶妈了。。
建议组队  多多和玩家交流才是王道

龙腾的奶妈估计买什么人愿意组。。。

吃药那么快 睡还要奶妈  有救命技能么 貌似没吧  还不如喝药  保命技能也不是很好  PK? 算了吧  顶多放个毒 然后挂掉  就算你拉风筝  极天不是有瞬移20米的么 加上攻击距离  哎 我发现武士咋也会远程攻击呢

原帖由 阿杜大神 于 2009-12-25 15:31:00 发表
既然你选择了奶妈
那你就要做好你的本职工作 加奶
不喜欢奶妈天天到论坛叫没攻击。。要是你打怪也和DPS一样 那都去玩奶妈了。。
建议组队  多多和玩家交流才是王道

笑 ~加奶?  那个奶还没药来的直接···     我们没有要求要像其他职业一样高输出 但至少不能差的太多吧 或者有个控制技能也行啊  问题是现在 奶妈 就是一无是处~跟封测一模一样

奶妈 没有 任何 一个 控制技能 太老火了 ···打BOSS被秒  太羡慕极天了··一减速打几下  跑几下  再减速~~~

楼主看来是想玩纯粹免费的游戏了,貌似现在市面上还没有这样的一款游戏。

罗刹 一个字 苦哇! 噢。是俩字儿

其他都不说.我玩的也是罗刹.目前31.ID,人生杯具,盘古区.攻击低我认了.打完不自动普通攻击也认了.可是你总得把奶给补足点吧?不能叠加,.还只加那么几点?我罗刹都快6千血了.一个技能每秒还只加180点左右.真废..

31级奶妈。。。。很无奈的不练了。。怎么都感觉不到这个职业有什么前景。哪怕双天赋玩封测~(一系加智力,一系加命中。法攻)。太寒了太寒了。怎么都追不上自己吃药。打怪还行。给自己加个血然后慢慢磨。~~啊~~~~~磨

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-12-25 21:19:00 发表
楼主看来是想玩纯粹免费的游戏了,貌似现在市面上还没有这样的一款游戏。

不是玩不玩纯粹免费的游戏。主要是这个职业存在的意义是什么。说是奶妈。加的血没吃药多~攻击也好防御也好。。这些都可以不去计较。可本职业的特点是什么?

我33罗刹.人家喊组奶,我一看自己每秒才+200的血.都不好意思说自己是奶.死了还怕挨骂.这鸟职业烂的/.攻击低,没控制技能,辅助技能说是奶,结果只有几滴水.靠

官方这样设计是符合现实的,大家想想,萝莉会有奶吗。。。还没长大嘛。。,

战士最弱的PK打不了无程就是极天哪迟缓打你一下然后一全套大招他就跑圈现在虎贲的刺突带僵化2秒的技能基本和你们罗刹和极天在跑步时很少成功每次都是让你们活活的磨死现在这个龙腾世界技能 上真是BUG百出啊我不知道官方为什么出了这么一个垃圾测试版本看到好友走了一批又一批流失太大了。真的很无语啊官方你们要警醒啊!!!!!

晕   都不知道怎么玩的不相信谁来我PK    让他知道什么就牛```````  同样的罗刹我1166的攻击   一个毒   毒你2000+  ``HP````还说不牛

攻击不敢要求了  只要求 能多加点血  CD时间短点 有复活技能 起码的医生技能  
我31级罗刹了  在他不改好之前 不会再玩了  伤心 生气

原帖由 神语丨洋洋 于 2009-12-26 7:50:00 发表
晕   都不知道怎么玩的不相信谁来我PK    让他知道什么就牛```````  同样的罗刹我1166的攻击   一个毒   毒你2000+  ``HP````还说不牛  

1000+的攻击,你的装备加了几十星
发新话题 回复该主题