发新话题 回复该主题

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 战士的悲哀】}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} [复制链接]

感觉这上战士的最悲哀的   打不到怪 而且攻击不高 杀个怪要砍老半天的 就看自己血哗啦哗啦的喝  出去一次任务身上要带100瓶血。。。。。。。。。
就算攻击上万打不到怪也没用啊 。。。。。哎
最后编辑郁闷的土豆 最后编辑于 2009-12-25 10:20:55

顶  战士需要改进..  在不改的话  大家都去玩法师去了。..

100血不算什么,罗莎出门要带200红 300 蓝

是啊    打怪郁闷死了    我看了下 法师同等级的几乎4--6下怪就死了 而且攻击太远了  几乎全屏了

一会  开服 了先玩个法师看看 .. 我昨天的战士墨迹墨迹 才到25 哎 我看看法师 到底能多快

回复 3# Now小蜗 的帖子

我一半都是组队和同学一起的    你算算吧    中间还可以打坐

我是自己玩的啊  我那几个朋友 不知道去哪了 肯定是玩呢 游戏里没找到..   战士抢怪这个费事啊哎  打个任务还等哎

回复 5# 百游用户142416 的帖子

我也25了  今天也准备换个法师玩

我也这么想的。.一会开服了玩法师  现在是测试 离公测还一段呢 ..熟悉熟悉 角色

是啊   看好法师

游戏开了 哥们 我去玩法师了

战士扛波BOSS怪还是很强的,昨天打蜘蛛王 谢谢那位战士了,要不然还要打游击。

怎么我的还在维护啊

玩战士的想玩法师 :靠 法师攻击多高啊 攻击多远啊 几下怪就死了
玩法师的想玩战士: 靠 战士多牛啊 血6000啊 防御多牛啊 打才10几点血 靠
只剩下奶妈说:靠  没战士血多防御高 没法师攻击高距离远 老娘不玩了!

我能进了啊.... 都玩上法师了.. 一会看看法师好玩不  不行在回去玩战士 呵呵

原帖由 Now小蜗 于 2009-12-25 10:22:00 发表
100血不算什么,罗莎出门要带200红 300 蓝  

我看到的罗萨都是拉一群怪的,呵呵,血掉的快,当然药也需求大,妈/的,你打怪也很快!
你看看战士!冲锋技能还能MISS,先打也没用!没伤害怪不属于你!罗萨是风筝着杀,根本不用掉血,你带那么多是你白了别怪人,你以为你是战士啊拿个破剑破盾上去砍砍砍???为什么战士不能远远的丢技能打怪呢,难得的冲锋还会MISS,杯具

回复 16# 风筝流 的帖子

给 战士 加个 拉仇恨 技能 一切解决

原帖由 52PK十十 于 2009-12-25 10:33:00 发表
玩战士的想玩法师 :靠 法师攻击多高啊 攻击多远啊 几下怪就死了
玩法师的想玩战士: 靠 战士多牛啊 血6000啊 防御多牛啊 打才10几点血 靠
只剩下奶妈说:靠  没战士血多防御高 没法师攻击高距离远 老娘不玩了!

--------战士抢不到怪,攻击还低的很,这是跟别的职业包括法师作的比较得出来的,你个**,这定律不是啥游戏都实用的,死**

--------你个死**,我见到的法师都是怪靠近来就死的,犀利的还能秒杀,什么你不能??你白了吧??!!试问,法师有需要抗怪的时候么??没这需要那你何必要跟战士比??
--------自己不会发生的事情你拿来跟战士做对比!你个死**,你可以去死了

--------你个死**,奶妈怎么玩的?放毒!风筝!把怪拉集中继续AOE~!你又白了吧

你个死**.装备都精练过没???!!!装备都幻化过没???!!!人家法师是秒怪的!!!!!!你白了吧,萝卜吃多了吧

内啥,楼上星星太多。。请文明用语。。。

强烈要求给战士加个远程投标技能    哪怕是打怪掉一滴血也行
发新话题 回复该主题