发新话题 回复该主题

有没有觉得罗刹的治疗量太少了? [复制链接]

看着无数人吼着无奶时代~~~哎。身为一个罗刹感觉到深深的自责~我29级了。。持续加血一次146左右。。跳5.5秒~好。。就算5秒了~800血+基本加血量~等于一个20级的血瓶~我觉悟了~我领悟了~我醒悟了~再看看以后的群加。。500血一秒~可想那时候大家都应该上万血了吧。60还不过万?知道了~你是法师~~ 。。。偷偷申请加。。就把基础治疗量升上去一点~就那么一点行不。。。

。。。。。。。。。。。难道罗刹们都觉得自己奶水很足了。。。

同感,羅刹的治療量那叫一個悲劇

- -  等副本的时候就需要吃奶了.

自己吃药.在+上奶**治疗.

还不如没这个技能得了  自己买药喝    
  还有就是问下高手们   罗刹的魂兽是选择高法攻   木属性的吗?

我的意思就是说奶不够啊。平时练级我帮他们加血都感觉少。到副本的话。怪攻击一高~~~那点治疗量能有多少效果哦。。。要攻击别人都组法师去了。。我们罗刹不就真的悲剧了

现在是 封测  钱多药便宜,以后钱少药贵了

大家蹲地板 罗刹用处就大了

有奶不一定是娘
但有钱就是爷

罗刹攻击 让我感觉好杯具···
30级那个技能强烈建议CD改为4秒

加血量是看法攻滴!!!!!!!!!!!!!!

罗刹治疗高了就无敌了哪别的职业全下课算了这个游戏是自己可以吃药的在加上罗刹自己现有的加血足够足够。

到时候下副本就知道 奶水足不足了    

不过奶水不足  商城里才好卖 灵药 嘛  不然BY 怎么挣钱

这游戏里的怪太有挑战性了,打谁都一样疼,非得狂吃红和蓝,没哪个职业能扛的,战士有点废了    罗刹加血也少了点

罗刹————怎么听都像是刺客啊,现在怎么成为奶妈了啊?
杯具乎!

加血量是看法攻滴
奶: 29级强4武器  幻化全开 属性加智慧 加法攻比例  
加的是聚精系 有个加法术攻击%的天赋 打怪 7秒一个 可怜
建议加聚精系
发新话题 回复该主题