发新话题 回复该主题

关于职业平衡 和属性 [复制链接]

本人从昨天下午开始进游戏玩 玩的是虎贲   边升级边注意  龙腾的 游戏职业技能释放的方式  。。。我发现近战职业在无技能释放的时间段,做为近战住主要打击手段的平砍  在游戏中根本无法 在跑动中使用,如果技能冷却时间够短还能勉强弥补,可遗憾的是技能冷却是相当久的。在升级打怪中 还无所谓  有药加血也就没什么问题。。。可在PK中  近战对远程的弱势就很明显。。。在没技能状态下  根本就是被远程当怪玩  还不如低等级的怪。还有个问题是 远程的 攻击力比 近战 高``````````不是做为平衡那种高,是绝对变态高,更离谱的是 远程防御力 更高得离谱。。。记得我在25级的时候与22级的极天PK 在相同等级装备的情况下。。。我对对方的最高暴击伤害是126HP  在没暴击情况下 最高56HP 。。而对方对我造成的最高伤害是 532HP 一般每下伤害是在120HP 左右  而且对方释放技能能在跑动使用。。。以上看出 游戏中职业 有绝对职业压倒优势。。。作为一款能PK 的游戏 如果在职业平衡上做的不好 我想这游戏要继续下去 很难。。。。要玩FB  我想大多数人不会选国产游戏。。。。。

还有想说的是   风骚的走位和神一样的操做   在这款中估计很难被看到``````因为打怪要站着不动才行。。

此帖要顶 官方你不改我们就不玩

官方说了句。服务器维护,想玩不让你玩

上次测试 不是说到后面  虎贲 砍 极天 1000多  极天打虎贲 才200不到

不公平的不要 你至少改平衡一点 法攻那么远一个减速 减80%????? 你疯了 几乎是不动的 而且时间长 法输出高 还没跑到跟前就死了,而且战士每个技能都你M的超长冷却 没办法搞了 更本打不了

楼主,我真是服了你了,游戏本身就有很强操作性,估计你是新手。作为这个游戏内功最高的职业极天,有一个减速技能是很合理的,很多游戏的法师都只要有一个减速或者定身或者晕人技能的。估计是你操作上吃亏了,不然一般情况下比你低2,3级的都打不过你,包括级天。

战士的爆发和群伤能力 是法师不能企及的

但是我这次练的是罗刹 那个真是要攻击没攻击 要奶没奶 要抗不能抗

垃圾,战士主要靠技能打怪

才玩几级就喊职业不平衡啊   战士后期贼变态   你见那个游戏战士刚出来就NB的  都是法师前期厉害点

不要站着说话不腰疼 去玩个战士在来这放屁  我玩游戏的时候  你还不知道在那`~!你技能厉害怎么了 在厉害你也要打得到人家   你以为人都象怪 等你去打  还跑到你面前来 叫喊着“砍我吧”

还有人既然说战士 主要打击手段是技能  我笑了````我真的笑了````技能只是增加战士攻击一次性伤害!你没见游戏你用技能 都有高输出么`````连这个都不懂```劲舞团玩多了吧!

小号战士29的飘过。。。其实练级只要多按按T(组队)其实还是挺快的。哪怕你是刷精英悬赏~如果觉得自己单刷抢不到怪。那就干脆接组队的精英任务好了。。。过去见人都点起来。。我就是这样。。。大号我是罗刹~~~32快33。。。感觉不是更加悲剧?要攻没攻要防没防要奶还不如喝血瓶。。。。
发新话题 回复该主题