发新话题 回复该主题

悬赏任务太浪费时间了!!! [复制链接]

进鬼雾迷林做个精英悬赏,几十个人看着几个怪.......夸张点说,眼睛都是绿的!  远程又有距离优势,我们近战的还没近身呢...怪就被拉走了....让我们玩近战的还敢做悬赏任务吗?  鬼雾迷林里面几乎全是远程的在里面   又不共享  抢个任务要N久   哎.......你们能考虑下不?觉得有道理的近战兄弟看见就顶下吧

我也很痛苦的说~~抢怪抢怪~~·

强烈要求改进。要求任务共享。或刷怪速度加快加多!!!!

呵呵 主要是人多怪少了。
建议怪刷新快点或多几个刷怪的地方

强烈要求改进这该死的悬赏

可怜的孩子法师自己刷很快的我出暴攻击都上7000

不能沉的帖子

为了近战职业 我顶!

法师和罗莎都很NB,开内挂抢怪无敌,怪还没出来,人物的技能已经打出去了。怪一出来,正好打上!这个郁闷!
近战?抢怪费死劲,PK,好技能CD时间那叫一个长!
悬赏任务有的还限时,人多的一笔,杀内个叫什么龙的,基本上都是5+人等一个怪!草!

如果哪位GM帅哥或者美女看见此贴,能不能考虑下我们近战的感受 稍稍变动一下悬赏任务呢

同感,顶下。。。。

还改呢.

现在把极天的技能CD都延长了..  PK法师根本占不到优势了.

罗刹抢怪基本抢不过法师。。。。 我承认。。我也就只能和战士抢抢了

请问,内挂在哪里开啊?????????

罗刹 只能欺负欺负战士了 论输出比不过极天,怪打咱也挺疼的。
给战士加个 拉仇恨 技能 就容易打怪了
发新话题 回复该主题