发新话题 回复该主题

无聊的人参与进来吧~!冒死恶搞龙腾管理员! [复制链接]

回复 19# 洛珈V小傻 的帖子

有可能个  注册时间不是一般的早啊

信啸哥,发客服MM    

回复 21# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,漂亮的客服全归我

回复 22# 洛珈V小傻 的帖子

我顶你个肺啊  这么贪心  给兄弟们留点撒

回复 23# 迷糊的猫 的帖子

我没贪心,我刚刚还默默祈祷  
信啸哥,有男的客服全让给迷糊的猫
最后编辑洛珈V小傻 最后编辑于 2009-12-15 22:40:22

偶吐..哈

偶等了两年这个了..从傲世开服不久就期待这玩意//./百游官方网一开就注册..第一次没有抢到码..偶是他的马甲...呵..搞笑吧..呵..这啸哥是谁哦..哈..

回复 24# 洛珈V小傻 的帖子

丫   算你狠

原帖由 洛珈V小傻 于 2009-12-15 22:34:00 发表
我没谈信,我刚刚还默默祈祷  
信啸哥,有男的客服全让给迷糊的猫

回复 25# chenccy 的帖子

一个长混在论坛里  为玩家排忧解难的龙腾高管
非常牛逼娴熟的高端职业游戏高级管理

呵..

这么牛B啊..

那信啸哥..他才是个传说 ..哈..

回复 25# chenccy 的帖子

大大  这回抢到激活码了不  没抢到的话  我明天帮你再抢一个

回复 31# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,点开客户端直接登录游戏,何用账号激活码 ,麻烦

回复 32# 洛珈V小傻 的帖子

信啸哥  让洛珈V小傻这丫电脑死机  从此不在我眼前晃来晃去  阿门

回复 33# 迷糊的猫 的帖子

你不是忠实信徒~
信啸哥,让迷糊的猫角色独练葵花宝典技能,秒杀各路玩家。
你应该学我的大度。我处处为你着想

回复 34# 洛珈V小傻 的帖子

哥要玩的是小萝莉  嘎嘎

回复 35# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,祝你找个钟爱男性玩家,你俩玩背背,你俩独有爱情技能,眉来眼去剑法、情意绵绵刀,干柴烈火掌。秒杀各路角色

回复 36# 洛珈V小傻 的帖子

帅哥  看你就不错  不如你就从了我吧  嘎嘎

回复 37# 迷糊的猫 的帖子

小妹妹 我也想啊
可是哥哥已归佛门
我信啸哥

信啸哥---得小优
信啸哥---可以免费得GM美眉
信啸哥---拿大奖
信啸哥---2012世界末日不用怕,咱们直接原地复活
哈哈!
最后补充一句:
信啸哥送极品装备!!!

小傻,你能不能换个发型,你看你的头发卷得跟老二似的,天天甩得跟拨浪鼓一样,你不累我都看累了
发新话题 回复该主题