返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

【AOS情劍丶山河之巅】进驻《龙腾世界》YY:1827,群:94527324 [复制链接]

【公会名称】:AOS情劍丶山河之巅

【名称说明】:AOS (affection of sword)情剑

【公会论坛】:
http://qjhs.5d6d.com
【LOGO链接】: 下载 (5.58 KB)
3 天前 20:52

【公会会长】:AOS影ζ

【公会副会】:AO红尘   AOS小岳

【外交群号】:94855535

【公会语音交流】:公会YY频道:1827

【公会口号】:『情』义聚众共创巅
                           『剑』指天下只求缘
【公会宗旨】:健康游戏(Fun)、团队协作(Teamwork)

【公会目标】:游戏的世界没有止境,我们的目标就是超越现在!

【公会原则】:崇尚自由、追求完美,相信团结才是强大的根本!提倡互助建立真挚的友情!

【公会精神】:团结、友爱,管理公正、合理!  会友互助、创新,  游戏自由、惬意,让全体会员一起努力,成就网游新纪元!

【公会部门】:人事部\军团部\外宣部\技术部\娱乐部\论坛部\。本公会各部门齐全,全方位周到,体贴的为公会会员服务。

【公会宣言】:团结互助,齐心协力,不做最强,只做最狂。愿来自五湖四海的朋友加入  我们公会,一起携手共创美好明天。虽然我们的公会刚刚成立,但是我们相信在我们大家的努力下,严谨规范的要求自己,发扬我们的无畏精神,一定能够让我们公会强大起来,来吧,朋友们,我们欢迎你。

按时的

我要金钱4我要金钱4.....................................

我要金钱5我要金钱5.....................................

我要金钱1我要金钱1.....................................

我要金钱3我要金钱3.....................................

我要金钱9我要金钱9.....................................

我要金钱1我要金钱1.....................................

我要金钱10我要金钱10.....................................

我要金钱8我要金钱8.....................................

我要金钱9我要金钱9.....................................

我要金钱3我要金钱3.....................................

我要金钱8我要金钱8.....................................

我要金钱10我要金钱10.....................................

我要金钱2我要金钱2.....................................

我要金钱7我要金钱7.....................................

我要金钱6我要金钱6.....................................
发新话题 回复该主题