返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

紅洺社ヤ公会 ▂▃▄▅▆▇招募▇▆▅▄▃▂无限发放激活码。IS... [复制链接]

紅洺社ヤ公会

这里的很多人都很努力
               这里的许多人充满热情
               这里的更多人具有才华
               紅洺社  
               一个梦幻的名字
              这里永远为你敞开着大门

【公会 论坛】: http://hms520.uueasy.com/

【公会 频道】:IS:99855  (欢迎你加入)
【公会 简介】:〖紅洺社〗成立于2009年,是由一群热情、开朗、团结的仙剑迷组建而成。我们是一个公会,更可以说是一个团结互助、相亲相爱的大家庭,公会成员多数都是铁杆的网游玩家,公会成员经过风雨的洗礼~ 重生。。组建而成。
我们刚成立不久,但是我们会一步一个脚印把公会带上最顶峰,来的都是兄弟,惹我兄弟者,必殺之。
我们将会用自己的双手,把脑海中的只影片段记录下来,留住公会中的他和她。。。
【公会 宣言】:网络的世界,川流不息。  
                              曾经的点点滴滴,会是将来的美好回忆。  
                              没有⒈辈子的游戏,但有⒈辈子的友谊!!!
【公会 宗旨】:
                            营造友爱的家庭,  
                            体会殷切的关怀,  
                            得到真挚的友情,  
                            体验英雄的豪迈,  
                            拥有家庭的温暖。  
                            即便将来离开游戏,紅洺社也能是快乐的源泉,抒情的圣地

在炙热的男人也会有受伤的时候
                              在华丽的字眼吔体现不出兄弟情义
                                                                             一切尽在紅洺社ヤ

IS:99855      QQ群:50029806  

会长QQ:359338989

红名社公会刚成立不久,希望五湖四海的朋友积极加入。谢谢。!!

沙发自己先坐了!!

红名社公会刚成立不久,希望五湖四海的朋友积极加入。谢谢。!!

营造友爱的家庭,  
                            体会殷切的关怀,  
                            得到真挚的友情,  
                            体验英雄的豪迈,  
                            拥有家庭的温暖。  
                            即便将来离开游戏,紅洺社也能是快乐的源泉,抒情的圣地

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

紅洺社ヤ网游公会华丽的字眼体现不出兄弟情义一切尽在紅洺社ヤ

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

但我们有小公会的那种温馨气氛

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

虽然我们没有大公会的那种热闹

但我们有小公会的那种团结友爱

虽然我们没有大公会的那种热闹

紅洺社ヤ网游公会华丽的字眼体现不出兄弟情义一切尽在紅洺社ヤ

但我们有小公会的那种温馨气氛

但我们有小公会的那种团结友爱

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

一切尽在紅洺社ヤ
发新话题 回复该主题