发新话题 回复该主题

谁删的我帖? 我帖怎么了? [复制链接]

我刚才发的帖子 杂删了? 里面杂的了? 有啥内容? 就删我帖?
那为什么 有个垃圾家族在这版 收人帖杂不删那? 是不是这个版 可以收人?

你发了什么呀?我只删过公会招募贴,重复贴,莫非你发了其他违规内容被管理员和谐了?

回复 2# Miche 的帖子

没^!*的东西 也没有发表国家的东西就被删了 现在在回收站那
这是哪个管理员? 不看帖就给删了?  帖图区那么多 带连接的帖子都不删
是不是管理员发的?    这里的管理真不负责 光看个题目不看内容就删了

...

嘎嘎 和谐社会 表要发不和谐的帖子啊 否则要被和谐掉的

回复 4# 幻雪蓝剑 的帖子

你头像都那样没被和谐那  我发的帖里还没有色`情 反国家的 就被删了  管理愿内容都没看 就直接给删了

原帖由 尐壞蜑 于 2009-11-7 11:48:00 发表
你头像都那样没被和谐那  我发的帖里还没有色`情 反国家的 就被删了  管理愿内容都没看 就直接给删了

呀·呀~瞧你说的,我的头像那里不和谐啦哈,你不觉得这个小宝宝很可爱嘛?

...

但是既然有人看不惯了,偶还是把头像换了吧

原帖由 Miche 于 2009-11-7 10:56:00 发表
你发了什么呀?我只删过公会招募贴,重复贴,莫非你发了其他违规内容被管理员和谐了?

您看下暗夜的帖,,班主.~

原帖由 349689050 于 2009-11-7 13:58:00 发表
[quote] 原帖由 Miche 于 2009-11-7 10:56:00 发表
你发了什么呀?我只删过公会招募贴,重复贴,莫非你发了其他违规内容被管理员和谐了? [/quot......

没有违规啊,对于封测测评报告是不可以删的!  只要那些公会发的宣传招募的帖子会被和谐!

别说你的帖子那样的名字了  我发个JJ套都被删了

这个社会需要河蟹

和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐和谐
发新话题 回复该主题