发新话题 回复该主题

对兽血最后只有失望!!! [复制链接]

几天前在这论坛上发了帖子 是反映兽血这游戏的问题和部分人用挂的 因为已经向客服举报了N次 也发图了N次 根本就没人处理 逼得没办法只能上论坛发贴 本想是引起客服的重视去把问题处理掉 没想到竟然也会被删贴 还能有什么说的呢 在这想说下我玩兽血这么久以来的一些感受 刚开始接触兽血是内测刚开服 那时兽血给人的感觉是不错 比较能吸引人 但随着时间的推移和等级的提高很多问题也出来了 因为我玩的是兽猎人 所以对别的职业不太清楚 所以只能说兽猎人的 第一个是服务器的问题 服务器很差 经常卡 特别是每当一群人在一个屏幕里PK的时候最明显 有时候卡得都动不了 卡对于兽血来说是家常便饭 第二个就是技能问题 猎人很多技能都是重复的 而且没什么用 一个刺骨箭和震荡箭都是重复的 还有个双重箭更不用说 攻击不高就不说了 冷却时间还那么久 再有个就是捕捉术 捕捉了以后一打人就会动 和战士的根本没法比 升到满级以后能捕捉4秒 但前提是你不能打人 这样的捕捉术有什么用?这样的技能只能是几个人去群殴一个 比起人族游侠的晕人技能差远了 游侠我没玩过不敢说 但和游侠也PK过N次 被游侠晕住后会有3-4秒动不了 就算是打到我了也动不了 第三个就是装备的问题 游戏上面介绍是人族重防兽族攻高 但玩了半年我没发觉兽族的攻高 倒是人族的防和攻比兽族高多了 因为我们那区人族玩战士多 所以我就在装备上打了闪避 也和兽族同级装备差不多的战士在角斗试过 都杀不了我 可每次和人族战士PK一被晕就等着被挂 攻击比兽族的高多了  第四个就是镶嵌石的问题 因为我是玩猎人的 所以就镶敏捷和物攻 但我直到现在还不明白敏捷有什么用 只能是加那么一点点攻击和闪避 对于攻击速度一点都没帮助 不知道开发这游戏的人有没玩过网游 一般别的游戏都是敏捷越高攻击速度就越快 可在这游戏里我根本没看到 技能永远都是慢吞吞的发出来 特别是和人族战士PK的时候 只听到人族战士发技能的呼呼声 然后自己技能还没发出就倒地了 最后就是用外挂的问题 我们那服因为人族人多 RMB玩家也多 所以我们几个朋友很团结 一般和人族PK都是群殴人族 而且大家配合得也很默契 但自从第二个区合过来以后就有问题出现了 多了几个用挂的 我们5个朋友都是71-73的 可5个人竟然打不赢2个69级的 开始我们还以为是他们的装备很好 都是顶级的 所以也没太在意 只能说自己装备不如人 但有一次那两个人又来我们兽族做任务 在安全区停留了一下 有个朋友就把他们的装备复制了出来 除了一个法师武器是打5孔的外 其他没一样装备比得上我们 这样就奇怪了 然后我们又去和他们两个打 又挂 这回我们留了心眼把图截了 可举报到客服跟本就不处理 记住 是举报了N次 从那次起就有两个朋友不玩了 现在我们还有3个人在玩 可不会再去和人族PK  我另外一个朋友说的就每天绿名在那挂吧 当玩玩单机游戏也好 曾经也想过自己也去用挂 但后面一想这样就失去玩游戏的乐趣了 所以就没用 想想玩这游戏半年 级别也到72了 就这么放弃有点可惜 但没办法 客服差 现在每天也就是上线去聊聊天 不再想练级 估计很快就会放弃这游戏了 所以在这想奉劝下兽血客服 要想把游戏做好就要考虑下玩家的感受 要给玩家一个公平的环境 这样玩家才会心甘情愿的把钱掏出来 而不是一味的在忽悠玩家
本主题由 版主 兽血风 于 2009/10/30 17:42:15 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1# llnll 的帖子

出现您帖子不见的原因有以下几点!
第一:言辞不当!
第二:违反版规,具体参照此版块版规!
第三:版块内容发错!此版块接受玩家的意见的建议!
PS:自鄙人上任以来,无出现任何恶意无故删帖行为!

回复 2# 兽血风 的帖子

斑竹你说的真好听,我反应外挂问题,你删我帖子,我再反应,你直接删我号,我一没骂你们官方,二没侮辱别人,是我说的话说到了你们百游的心坎上了吧,只要对百游不利的帖子一律屏蔽或删除论坛账号,你手腕很强,从3月份玩到现在也玩了3个服,每个服也都投入了起码2000RMB了,到头来来论坛反应外挂,呵呵,结果就不再说了
麻烦你把你的最后一句删了   PS:自鄙人上任以来,无出现任何恶意无故删帖行为!
看着 E  XIN

版块内容发错!此版块接受玩家的意见的建议! 你自已去问问我们是在那发的贴。问题处理不过来就把我们的贴转到这。还说我们发错版块。想想你们自已的原因,别只想到玩家口袋里的钱。

回复 3# f234234 的帖子

你这个帐号我可以记得一清二楚!
多次发无意义虚假灌水贴~!
大概内容应该是说 官方5173卖金币的事!
您说您这贴是不是违反版规呢?
第一删帖已经发了警告给你了,你是屡教不改!然后我才禁你言,结果呢,这个先生应该是创建小号刷版块,我想这很多人都看到了吧!
你有说我恶意删您帖了?
F234敢说不是您的号?

回复 5# 兽血风 的帖子

你敢说我是恶意发帖??我说5173那大量的游戏币交易,1500万左右的游戏币,难道我没有有理由怀疑这是官方搞的吗?你要是玩家你就不会这样说,你敢说这样大量的游戏币是工作室刷出来的吗??我说出我的理由你就删我的号,难道不是吗?我是第一个号被删了才口气坏了点,你要是作为玩家提出这样的怀疑被删号了你的心情会怎么样??我已经做好了没发言一下,下次就没删号的准备了

回复 6# f234234 的帖子

拜托,我都有点不想回答你了,你去找出那1500W的交易来。把图截来。
我对你实在无语了。
我甚至怀疑你是被人害到假冒的5173上去了。
你口口声声的说官方5173卖金,已经不是说你在怀疑,而是你在确认的在这么讲,而且不是一个帖内这么回答的。
你说你这是不是恶意捣乱了?
我有没有警告过你呢??
发新话题 回复该主题