发新话题 回复该主题

体验服!是让我们体验爽的感觉还是让你们体验收钱爽的感觉? [复制链接]

就问一个问题:
您在体验服中可以享受如下优待:

1、永远先于正式服体验新版本、新宠物、新技能、新的等级上限、新商城道具等等所有新增内容。
  2、您可以永远享受双倍经验,感受飞速升级的快感。
  3、定期的商城点卷免费赠送,让你体验顺畅无阻碍的游戏世界。
除了第2项,其他的在哪????????????????????????????????????
不要告诉我称号一栏有改变就是永远先于正式服了
不要告诉我有人充钱了就无限期延迟发点卷了,我记的开始是说每周两次吧,现在开了快一个礼拜了~~点点都没见
你是不是觉得我们这些个70+的都无聊的不行了,愿意跑去那边从新练级?你干脆来次大回档不更爽
本主题由 版主 兽血风 于 2009/10/29 11:27:48 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1# 旺仔牛奶 的帖子

新版本 新宠物 等物品会随着版本的更新不断的补充!随着这些版本的更新,点卷就会发放下来,只要你进了体验服的群 就能明白了
谢谢支持

那拜托你们那S B宣传下次发公告说清楚,什么叫每周两次?是我中文不行了,还是你们百 游对我们中华人民共和国语言的新诠释????

:emot9: 没声啦?不是我一个人有意见,你们自己找个在线GM进体验服看下,也不知道怎么想的,没开前说的好听,开了利马成新开的正式服了

呵呵 谁叫你那么傻去体验服呢 一直以来百游都是骗人的你不知道吗 百游现在准备拿这游戏圈点钱就跑的 连服务器都没钱买要外包的游戏公司能做得了多久呢

有点感觉选错游戏了
发新话题 回复该主题