发新话题 回复该主题

对龙腾世界执行总裁——光明正大 想说的一些话! [复制链接]

...

顶上去,。

顶!~~~~~~

顶~!~~

唯一不赞同缩短极天技能吟唱时间,在里面测试时间长了都知道,极天不管是做任务,悬赏刷怪还是PK都比战士强很多,你还要把极天改多强?建议削弱极天减速技能 ,战士没法打!要不大家以后都练极天吧  战士练起来让人受闷气

游戏就要公平性,你法师刷怪升级厉害,任务悬赏都占优势,在PK上就一定要削弱,如果刷怪升级快,任务抢怪又那么厉害,法师带人还赚钱,PK再那么强的话,大家都去练法师得了

什么啊,还有怎么多的毛病啊

顶了再看细节~~~

红名期间其他任何玩家遇上可不开PK模式随意屠杀,红名可反击,成功反击不增加红名时间,属正当防卫,
   LZ你可真搞笑,还说完过10年游戏,你杀了人红名还来个正当????你那正当了?。红名期间你在次杀人就应该在+重你的红名,照你说你要是装备好可以屠杀了,没见过红名正当防卫的说法,

还有就是大团队FB,有必要什么游戏都正的和魔兽一个样吗?

还有法师不放风筝难道战士放?弓手这游戏有吗?玩过傲世的都知道,法师攻击恐怖,可是脆啊。
     法师攻击高,抢怪猛,杀人战士还得打不过,的了,那谁还玩战士啊?都玩法师区吧。

其实国人也爱休闲的,要不偷菜怎么拿莫风靡啊?传奇的砍杀代表了一部分人。也有的人是打打杀杀累了的,休闲业的考录进去啊。

晕~谁又去挖坟了

本篇文章带有强烈的个人倾向,可以一看。但是能被采纳的地方无几(至少我这么认为,仁者见仁、智者见智吧)

我今天才知道红名的人还有正当防卫的权利`~~

自动修炼系统必修改!!

玩游戏就是完痛快!!不是找累的!比如说做任务打普通怪!一个劲按键盘太累拉!可以参考!兽血沸腾。和目标的暇月战歌的挂机系统!做任务时可以不用那么累!解放双手吗!!

这游戏的感觉,不知道是不是太久没玩3D游戏还是什么   这游戏我玩起来头晕! 想睡觉  不像其他的游戏....   连音乐也没有

难道罗刹是被遗忘的职业?加血量少不说。。攻击方面也挺让人郁闷的吧。。29级持续掉血110~~(今天维护没升到30哈)持续加血146左右。。。你随便吃个血瓶就要多少?奶不像奶的~~~我也稍微吼一句。不求加强攻击。。只求奶水充足点吧。。。

有些话不吐不快,既然这贴说起这些事,就不另开贴了,如果有碍观瞻,敬请删贴!
1、传承目标一路的风格,说得不好听些,这就是天地的3D版,但比天地有所改进。玩了一天,最大的感受是:累!
首先,跑路累!(这是现时网游的通病了,主城要大,大,大,再大,好像不大就对不起观众)
其次,打怪累!基本任务都是杀10-30只怪拿些什么任务物品,没什么新意
还有,分解累,幻化精炼更累!看来目标现在的设计人员流失严重,为什么一个幻化精炼要搞得这么累?幻化要3块石头,还要分1星-4星(目前看到最高4星),试问,在完成作品的内部测试过程中,设计人员有去幻化过1星装备没?这个设定是非常不合理的,1星装备连捡的人都少,何况幻化?1星的幻化石又不能升2星,这样的存在有什么意义?精炼石也是,为什么要分等级呢?虽然是免费游戏,大把时间可以花,但让玩家觉得累,迟早要跑路的。因为玩家是来找乐趣的,不是来找累的!
最后,说说技能,我选的职业是罗刹,打怪时用完技能后不会自动使用普通攻击,只会呆呆的站着,我不知道其他职业是否也是这样的,这简直匪夷所思!纵观现在的游戏,哪个是这样使用完技能打怪不会自动用普通攻击的?再点普通攻击才会打怪,而且反应非常不灵敏,通常要点好多下才有反应(不要质疑我的鼠标,是你的游戏系统的问题),挂机也是要不就技能,要不就普通攻击,而且只会使用排第一那个技能,太菜了吧,目标!这是你的作品?我真不敢相信!这个不改,我的鼠标我的手就废了。我受不了,离开总可以吧?从秦殇到龙腾,目标所有的游戏我都玩过,但这个龙腾,却让我觉得目标江郎才尽了。

还有 极天还增强?
现在三十几级同等级 同装备档次的
虎贲 极天PK 你问问 谁的赢面大?
抢怪快  PK你也已经牛了
你还要增强??
虎贲普通攻击的CD居然是1.8秒!
二技能 三技能 分别是4  8 秒
PK的时候伤害输出严重不足!
原本应该是单体输出较高的职业
在单体输出不如极天的情况下
被放风筝  近身后砍一下
人家跑远血就满了
还增强?
饱汉不知饿汉饥!    
支持奔虎 技能太差 单攻击的没晕的 攻击输出太底 有什么用    奔虎没的混了  
我是对近战没信心了 !PK 的时候还不如人家打的一个同等级的怪厉害
发新话题 回复该主题