发新话题 回复该主题

宠物(弄不明白) [复制链接]

玩了几天,都在不断的合宠物,练级.............但还是没搞懂,应该要怎么样合才好,什么匹配.........看到我眼都花了.................晕了..............晕了.................怎么合个宠物比女人生小孩还麻烦!!!
想提高法攻.....................我应该合什么???
想提高物防....................我应该合什么???
总之..........唉....................看来玩家又会被这种宠物搞走了!!!
等待了两年.................................................到公测的时候不知道怎么样!!!
一开始没宠物低级的时候还比较有兴趣.......................有了宠物.........一整天就知道围着宠物转........超晕!!!(太复杂太麻烦了...........新手玩家看到这状况,吓都被吓跑了,还玩!!!)
搞个成长武器+成长法宝不是更好!!!就算要合宠物也不必要搞那么复杂吧!!!特别不要搞战斗型的宠物,因为玩游戏的时候自己都照顾不了,,,,,,,还要分散精神去照顾宠物!!!

还有就是,在这里好像智力跟法攻没关系一样的, 我就看到智力越高,蓝就越高!!!

怎么照顾宠物阿?

宠物合体就行了阿. 到100% 在幻化.

然后在合体啊。 很简单.

+智慧的的宠物一般
+法术攻击
+追加伤害
比较好

副宠的属性排列要和主宠属性一样(匹配)哦,才能增加主宠属性

看来我一直弄错啦,加智慧的比较鸡肋啊

智慧貌似对法功是个曲线的增长。前期用的宠物可以以法攻为主,后期注重智慧。只玩了极天,不知道力量的效果

我想很多人都还没搞明白

2.75智慧 = 1法攻
智慧还增加法术防御 MP上限

现在的游戏都越来越简单化,但是龙腾世界怎么搞得越来越复杂!!!

复杂.复杂

原来还分主宠和负宠,难怪我的BB是垃圾。
我是见一个合一个,算了,等下次测试再好好弄吧。
发新话题 回复该主题