发新话题 回复该主题

希望各位散人团结. .卜被欺负. [复制链接]

各位.     有没有觉得有时候. 公会很欺负人?
有时候,  在做悬赏. 因为有些公会的人觉得你抢怪. 就直接捣乱.或者杀死你.完了你杀了他. 他就一个劲的口水.
他打不过你就叫一群人来.,  惹的你没办法做任务. .
还有时候.  你站在 复活点上.  直接被 他们人当靶子杀死.    哎.  不就是人多吗. 嚣张个蛋阿. 一个一个来单条公会的人就是个菜..

散人门.  吹集结号啦.   最后一个星期的封测时间. 狠狠的杀公会的人.  让他们血债血偿.
               咱们组建个   斗魂     组.   专杀欺负散人的公会. 欢迎有实力和有正义得人加入.  .  
                 此帖请大家别水.  愿意加入回贴前面请写个.             [加入斗魂].
最后编辑221sf 最后编辑于 2009-10-23 00:38:00

加入斗魂
自己先顶个.

我现在33级散人一个
这么长时间也没觉得有公会特意欺负散人呀

LZ要是在招会员,直接招就好了嘛

我们几个天天和暗夜的干  就是因为 我挂机被他们杀了  清了我们散人
看不惯这样垃圾的公会  杀暗夜的可以加我好友 游戏名字和这马甲一样

我就从不杀人 像我这么素质的 高级玩家 已经很少了... 崇拜我吧...

还是散人好,散人建了公会就不是散人了,
特别是有工会马甲的玩家,最容易被人敌视·,或被无辜牵连了。
发新话题 回复该主题