发新话题 回复该主题

为什么把我关在那什么盆地的谷底,不放我出去? [复制链接]

在将军岭下面那什么盆地,我35菜鸟法师接个任务要杀30个41级的树,

在非人的待遇后,向数怪旁的NPC交了任务,再接一个任务,直接就把我传送到下面的谷底。

叫我采谷底的什么植物,PP个植物都没有,只有一个NPC木蹬蹬在那树着,

出也出不去,好怕怕啊,这不是非法监禁吗?

LZ 笨笨的好可爱:

我不活了!

按K,然后自杀..............................嘿嘿

不是的在NPC后面 有个植物的  你采集了 再交任务 就出去了

我都直接按自杀回去了,怎么才能再回去那阴森,僻静的谷底,采那个闹心的谷底植物啊?

没得回

怂~~~~~~~~~

在里面就想出来,现在出来了又想回去,人真的很犯贱啊,楼主是个典范.......

你叫小眼?我看你该叫疯狗眼,我发帖子是问问题的,你不知道解决办法,还要骂人,怕是狂犬发作了吧?

这东西不一定什么时候刷.我第一次也是进去出不来,然后自杀了.

等了一天,偶谈路过那.就想下去看看.结果有草了就.踩到就会给你传出来的..但是没后续就10多W经验.有时间在等也可以的.

谢谢,小白指教。

回复 1# 三岁丢丢 的帖子

这个要等好久才出来啊

上次我没找到草,就把任务删除了,昨天路过那里,接了下那个任务,下去看了下就有了。
看运气吧,到底多久刷一下那个草,我也不知道。

LZ装可爱.....

回复 14# 三岁丢丢 的帖子

那离你死出去隔了多久啊

原帖由 format 于 2009-10-24 13:36:00 发表
  LZ装可爱.....

楼上的,你是不是经常装可爱过啊?
大部分人都会把别人想得跟自己一样,心眼猥琐低劣的人自然不会用善意并尊重的心理看待别人。
此贴只为解决游戏疑问,爱喷人的请你滚!

原帖由 花灵 于 2009-10-24 13:43:00 发表
那离你死出去隔了多久啊  

你这样问是什么意思?是真的不明白还是看我不顺眼,故意戳我呢?
总之,采那个谷底植物,说白了要碰运气。

...... 好凶... 我只是感觉......装可爱 要得着那么凶么...难道无意说中

...

路过
发新话题 回复该主题