发新话题 回复该主题

龙腾世界【冷月山庄】第一次封测 评测报告 通俗易懂 (代补充) [复制链接]

1.职业系统 因为第一只开放2个职业,总体感觉战士职业依然很强 同等级别 战士好一 点装备的完全可以1V5 这个绝对不是神话,法师职业有待加强
2.任务系统 分为主线任务 支线任务 悬赏任务 悬赏任务分为很多类 有
打怪任务(限时)打物品任务 采集任务 打精英任务 FB任务 每个任务
每天所做次数各不相同
3.装备系统  装备分为1 2 3 4 5 6星 (本人最多见过6星 不知道有没有更高)
装备可以分为精炼和幻化系统 精炼装备1 2级用一级精炼石 3 4级用二级精炼石
以此类推  1 3 57. 必成 2 4 6 8 有几率失败 失败后石头消失 装备不损坏
幻化就是看人品了
4.宠物系统 分为五行 每个职业所学的就看自己喜欢的 大体 战士用金系
法师用木系 宝宝可以升级 需要去抓 然后孵化 孵化需要15分钟 孵化完成后领养
然后选择训练 就可以练BB了 每次可以练3个 宝宝升级的时候就是用你的原始宝宝
合成1星的训练修满的BB 应选择匹配性高的修炼
5PK系统 目前开放杀戮 组队 家族 军团 和平
6.升级系统 前29级升级很简单 29级之后需要刷怪 并且主线任务都是跨级别才可以接
所以龙腾世界注定是一个刷怪游戏
7.挂机系统 以去密林打龙珠 每个龙珠可以挂机5分钟
8.坐骑系统 各种各样的坐骑 可以去密林刷各种BOSS  可以爆出 几率不高
9副本系统 目前开放28和41 28级FB 有2个非任务BOSS 4个任务BOSS
每个BOSS都会至少掉落一个5星装备 有纪律6星

沙发我滴了

这游戏 BB 是关键 应该重点介绍..................................

楼主真是搞笑,战士好点的装备完全可以1V5?你意思是说35级战士V5个25级法师还差不多,不知道楼主有没有玩过PK,里面同等级装备差不多的情况下,战士打法师十打八输,只要法师操作好点,战士基本没赢的机会,直接就被放风筝致死。不是我一个,大家都这么说的,体验的实际情况也是这样。。。。目前法师升级,任务,悬赏都占优势,如果PK还这样,那公测大家都去练法师好了.......

冷月在里面都没打架过

冷月没打过架? 装啥好人?
开区第3天就开始杀散人了?  满世界刷 还没杀人?

人不犯我,我不犯人.

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-11-3 2:55:00 发表
楼主真是搞笑,战士好点的装备完全可以1V5?你意思是说35级战士V5个25级法师还差不多,不知道楼主有没有玩过PK,里面同等级装备差不多的情况下,战士打法师十打八输,只要法师操作好点,战士基本没赢的机会,直接就被放风筝致死。不是我一个,大家都这么说的,体验的实际情况也是这样。。。。目前法师升级,任务,悬赏都占优势,如果PK还这样,那公测大家都去练法师好了.......

你们只体验了几级就在这讲那讲这.  

我只能告诉你,真正有前面的极天,下试测试我还玩极天  
40级以上,极天只能用一个字来形容 : 菜  
你到50级给我试一下,极天还会输战士吗?  会操作的人相信就知道了

40级以下 ,说错了

...

貌视楼主已经50了

第一次发帖  哈哈    

水水

进来坐坐,顶顶,水水

楼主 玩了几天?  1,3,5,7必成?
搞笑啊  只有1才必成好不   我点5都爆了好几次。。。。。
  还有 战士装备好点能以挑5?? 太假了。。。真以为几天是豆腐做的?

呵呵。。游戏是看团体配合的不是说一个人强就无敌了。。还有PK看手法的。。手法菜的法师(代表人物帝风)一样被我战士打的15:0

还有一点。这游戏级别压制很厉害。。没有毅力玩的玩家其最后的结果还是被人秒杀
发新话题 回复该主题