发新话题 回复该主题

对于游戏中公会与公会,公会与散人PK结仇的个人感受 [复制链接]

作为一个女性网游玩家,本人算不上是非常好战的那种玩家。又是个思维迟钝,手脚不机灵的笨姑娘。被人欺负是正常的,自己也习以为常了。只是老是P不过别人,对自己所在的公会,心中会有很多的歉疚。
   我在暗夜公会是一个小小的蓝马甲,大家都很宽容和照顾我。还有,一上游戏就有很多,其它公会(包括几分钟前还互相杀过的公会)和没有公会的散人朋友加我好友,无条件带我做任务,帮我抗怪,心里每天都能感受温暖和感动,也就更多了些对网络的信任。
  这几天游戏里面PK纠纷火药味好浓,论坛上也有很多相互的口水贴,俺自己觉得我自己是个讲道理的人,也认为别人都和我一样。可是事实证明每个游戏里,很多公会里都不缺不讲道理的人,暗夜里大家同我个人的想法也会有很多的分歧。我说咱们只杀欺负我们开了PK模式的人,别人清我们做任务的人,是别人不讲道理,咱们不能跟他们一样,误伤了别人及时道歉就好了。但是大家都会说我说得是有一定的道理,可是想得太简单了,这些让我想不明白,下了游戏心里还有纠结。
   也许这也是那些挑起是非的人想看到的吧,哎~~~~~~~我承认我自己一度的准备不玩了,但是和暗夜里的,还有游戏里的朋友们熟了,有感情了,还是舍不得了。不是丢丢输不起,怕了别人,是真的觉得自己给公会丢人了,我知道大家从来没有嫌弃过我,也很护着我,总之P不过别人的时候,还有朋友被P我还帮不上忙的时候,心里真的不舒服,只能怪自己操作太笨,装备不好,游戏直接就一菜鸟了。
   我看到珞珈公会,DOD,神的赠礼。。。。等好多公会,他们就很低调,安心练级,下副本开荒,他们好像很和睦哎~~~~~~~小小的羡慕一下,呵呵。
  还有,说暗夜是菜鸟,装B的人。游戏PK输赢很正常好不好,犯得着这么恶毒的骂人吗?你们书都是从那个啥地方读进去的?有没有人教啊?有本事想杀就来,杀爽了就走,厉害不厉害,大家都看得到。人外有人山外有山,游戏里低调的高人多了去了,嚣张啥呀?
  丢丢承认自己是菜鸟,但是暗夜的朋友们都很团结,说我们装B,还有那些带脏字的人,丢丢天天画圈圈诅咒你们祖宗180代。
  好了,啰哩吧嗦一大堆,人家一看我就是个傻吧垃圾的大菜鸟。
  最后丢丢邀请游戏里的朋友,有空的时候,无聊的时候,累了的时候来暗夜公会YY,找丢丢玩CF。还是那句话,CF我也是菜鸟,但是你们不用让这我的,不是都说不被虐就不会长大嘛,哈哈。
  暗夜的YY频道是:59410.  不管你是不是杀过丢丢,讨不讨厌暗夜公会,只要你来暗夜的YY,就说找丢丢玩CF,便是丢丢的朋友,谁栏你,我就跟他急。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Miche 于 2009/10/19 8:02:21 执行 设置高亮 操作

睡觉前,给自己顶一下。
    暗夜不一定是游戏中最强的,但一定会是足够团结和比较友好滴

丢丢是个好姑娘,我等级低,记得游戏里带我呀!

丢丢MM,通宵多了对皮肤不好哦 呵呵

哇呀呀,版主哥哥也来支持原创了,好感动

看得出是用心写的 不错

顶一个

好可爱的MM啊   没事想玩CF的时候来找我啊  YY3128    陪你被虐呵呵   游戏里也可以找我  找完美开头的都找的到我    呵呵

安心练级.   PK 看热闹 .

看谁被欺负了随便帮下. 呵呵,

丢丢姐你放心
    只要有问题找逆鳞不管打得过还是打不过
    逆鳞都会去帮你解决问题滴

又叫我姐姐,别告诉我,你只有两岁半。

丢丢- -

楼主 很红啊

冰魂哥哥 ,挂机刷大怪,带上我好不?
    我帮你加拉个红圈圈和白圈圈的状态

俺挂机不用加血的啊  - - 不过有个MM在旁边陪着唠嗑还是不错的  毕竟一天5 6个小时的刷挂 的确很累

丢丢姐还么睡觉呀
    在那里CF的
    告诉下
    偶也去陪你被虐

木有人啦啊,俺跑了3个公会,人家全部都呼呼去了

顶下吧..................
    本人不喜欢入公会,喜欢自由和交朋友一起刷怪!
    丢丢MM:在什么游戏里名字包括  龙腾英雄(如果游戏里可以用特殊符号)有可能是我哦,到时一起玩游戏!!!

我也玩CF,我在广东二区呢
    发新话题 回复该主题