发新话题 回复该主题

【冷月山庄】是什么样的公会大家应该在今天的游戏见到了吧 [复制链接]

今天一个30级的极天在20级的图里 杀人 见到开PK的散人就打 见一个杀一个  ,后来看到一个20级暗夜的人也在被他们的人杀, 难道这就是昨天晚上他们会长说的? [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-150729.aspx]【冷月山庄】对龙腾世界所有公会皆为友好[/url]?
是吗? 可是我在游戏里见到是 烂杀散人,见到比自己低的人就杀,难道这就是10大公会?素质公会?  
中国的网游选公会难道就是要选有这战斗性质的公会?  大家之前内个帖  我想骂的应该都不够激烈,现在我知道为什么有人冒充这公会了,

顶·····垃圾·就是垃圾·游戏不杀人不可能·但是也不能乱杀不是·好像疯I狗一样的·见谁咬谁·那就不对了·,建议冷月的人都去宠物医院检查下

披着马甲的人都这样!!!!
林子大了什么鸟都有!!
你完全可以截图像我们反应,属实的话
是我们会员的话,这样的会员留在会里也是个祸害,处理起来也不会留情了!
号发到谁手里我们都有备案 你也可以把那个人名字留下,证据足了 二话不说直接通缉!!

回复 4# 冷月破苍 的帖子

1线狠多人都知道   还有狠多带冷月马甲的人在帮着 冷月星空   你可别说 全是假马甲 一个封测还有007  是不是笑话啊

我是新加入冷月公会的
到没有去杀别人,
而是在鬼雾森林被杀
而且还是一个队伍的
垃圾

请用证据说话,我们冷月人很多,新游戏又发展了不少新会员,请LZ用截图证明,我们公会会处理的,或者去我们公会的论坛反映也可以:www.lengyuesz.com

`~~~~ 为什么到哪都喊证据。。。

看不灌就打嘛。。。。 证据个球。。。。

看不惯就打,如果能真这样就好了!!!
如果每个人都这么想,论坛就不会有口水了!!

不先口水怎么打~~~ 你没打过架么?

肯定是先蹬眼``接着呛声``` 接着动手``` 再动家伙``` 打不过再叫人~~

输了的跑论坛继续口水。

被人杀了还要拿截图给人家作证据哦?晕倒....

我也碰到 冷月的这样的人   没杀死我  那时候我还只有20  他也只有20  没杀死我   我说你没事杀我做什么   他竟然说没事就杀着玩的   我就郁闷了  冷月就是这样的素质  ?

啥呀,游戏到了30级就没任务做了,不打架才怪。
游戏而已,何必太认真,生气了就杀,输了认栽,赢了爽了,有任务了,继续去升级。
说不定前两分钟还在打架,后两分钟还组一起做任务刷副本咧,不打不相识。
不打,怎么知道游戏的PK系统咋样?
丢丢是菜鸟,只代表个人看法,不代表公会

习惯就好,也许他会说这又是谁的马甲,比如剑三,口水的是轩辕,乱杀人的是龙影混进冷月的,建马甲帮会的是KOK,惹事的是DOD,他们打的就是佳南,做坏事的都是风灵。

孤帆老头
我说最近怎么没在游戏里见到你
原来躲到这里来了啊
不是我说你哦
你还好意思跟人说素质
3-1的人都知道
你们冷月的每次都是你带头口水

想不通你个5 60岁的人了 怎么还这么乃啥啥啥
哦对了
顺便帮我问问兜哥 昨天晚上为什么不神行啊
他用神行让我截到了 我们老大给我发200J
我还可以给他100J呢

我门轩辕口水草你**蛋  你门冷月的口水可是出了名的哪有你们厉害 啊

对于LS两位啊···
发新话题 回复该主题